Здравствуйте всем!
У меня был токсикоз и резко пропал.
Токсикоз был именно тогда, когда я была голодной и тогда тошнило...
Вчера была голодной и токсикоза нет...
Переживаю нормально ли, что резко прошёл
Груздь как болела так и болит.
Всякие мысли как обычно
У меня окончательно прошёл к 14 неделе. А грудь и не болела практически. С сыном токсикоз к 12 неделе исчез. Все у вас нормально 👌🏻
С 7 до 11 нед был токсикоз
Примерно на вашем сроке резко прошел. Что я даже на узи поехала, испугалась. Все в норме. Мне сказали так бывает, что резко проходит.
Спасибо ☺️грудь у меня болит так и болит. Думаю тоже норм
Если бы грудь ещё резко перестала болеть, то тогда думаю нужно было бы переживать
Он может пропадать и снова возвращаться, это норм. Мен переодически тошнило недель до 15. А щас вот уже 4 опять мутит по утрам (
У меня тоже резко пропал токсикоз в 12 недель, а то ведь и тошнило и жрать прям хотелось и не могла смотреть на еду, бросало из стороны в сторону с этой едой. Похудела. Но в один прекрасный день все прекратилось 🙏и слава природе
Дак он к 12 неделям и должен проходить. На скрининг сходите) уже пора)
Я была уже, сказали все нормально, но потом пошла кровь как она убрала этот датчик, алая кровь резко пошла прям, положили в больницу и в этот же день прошла кровь, до сих пор не пойму, что это было. Потом узи сделало через пару дней тонус и отслойка 4 мм, полежала 6 дней и выписали. Теперь на 16 июня пойду...
Жесть, тогда раньше надо сходить наверно… до 16 месяце ещё
Перед выпиской мне делали тонус сказали, крови нет у меня, боли тоже нет ттт