Девочки, здравствуйте 🆘
Подскажите, как лечили геморрой? Первая беременность. Совсем не беспокоит, просто чувствую, что он есть, мазью (Гепатромбин Г) мажу, но он меньше даже не стал.
Девочки, здравствуйте 🆘
Подскажите, как лечили геморрой? Первая беременность. Совсем не беспокоит, просто чувствую, что он есть, мазью (Гепатромбин Г) мажу, но он меньше даже не стал.
Желательно венотоники подключать при лечении геморроя. Мне венарус назначали, пила курсом. Он застойные явления устраняет и стенки вен укрепляет. Состав у него такой же как у детралекса, про который вам пишут, а стоит дешевле, хотя субстанцию для него производят в Европе. Во время беременности его точно можно, но лучше у своего врача еще раз уточните.
Детралекс таблетки при беременности можно. Первую беременность все перепробовала ни что не помогало, сейчас вторая беременность пью эти таблетки и прекрасно себя чувствую
Натальсид свечи и обязательно наладить стул… намучилась я с ним в первую б
Не хочу вас расстроить, но при родах у меня кишка вывернулась наружу, потом она заправляется сама постепеннно, но у меня не сильно беспокоил и после этого вообще все почему то прошло
Мазь флеминга 🔥
Натальсид свечи
Детралекс но их врач прописывал
Флебодиа врач прописывал, когда были проблемы облепиховые свечи, натальсид свечи
Я облепиховые свечи вставляла, но не знаю можно ли в б
Мазь Флеминга