Всем привет. Кто до какого срока принимал Утрожестан?

Zayc
026212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

До 37 недели принимала. В 37,5 родила. Было ицн и шов.

Пожаловаться
Амели

Сказали до второго скрининга принимать.

Пожаловаться
Татьяна

С 8 и до 36 назначен

Пожаловаться
Виолетта

Выписали до 36нед

Пожаловаться
Марина

До родов, пыталась бросить, сразу живот тянул

Пожаловаться
Ольга

До 34

Пожаловаться
Алина

До 35 недель

Пожаловаться
Belka Mama

До 36ой недели....

Пожаловаться
Елена

До 38

Пожаловаться
Елена

До сих пор вставляю из-за шейки

Пожаловаться

С дюфастона перешла на утражесан, врач сказала до 32 днух нед это точно патом посмотрит

Пожаловаться
Zayc
Елена 

Низкий сильно был прогестерон? Почему так долго?

Пожаловаться
Zayc 

Всю береременность до 22 нед пила дюфастон, патом назначили праджесан раз в день 200мг, увеличили на два раза в день. Был низкий с самого начала, тонус все время. Врач посчитала угроза, больше не сдавала на прогестерон, не знаю да же есть ли смысл сейчас так же свечи эти ставить, но с врачем спорить не стала. Тонус как был что с одной свечи в день, такой же и с двух ни чего не изменилось

Пожаловаться
Ксения

Недель до 15

Пожаловаться
Светлана

До 2 скрининга

Пожаловаться
KiteKat

до 14 недели

Пожаловаться
Bubochka

Мне вот только отменили. Почти 37 неделя. Отменяли постепенно. Было 200мг, потихоньку перешла на 100мг.

Пожаловаться
Zayc
Bubochka 

Почему так долго?

Пожаловаться
Bubochka
Zayc 

Перед этой Б было 4 не удачных. Заканчивались на разных неделях. Последняя Б закончилось на 17 неделе. Просто отошли воды и я стала рожать. За эту Беременность Слава Богу никаких проблем не было… Потому что я была на утрожестане с начала беременности. С 4 недели. И ни о чем не жалею. Да, это было очень долго и эта была подстраховка моего врача. Я очень хотела сохранить беременность и слушала во всем своего врача.

Пожаловаться
Bubochka 

Вот и мне врач сказала давай сохранять всеми путями. И почти всю беременность на потдерживающей терапии на прогестероне

Пожаловаться
Bubochka
Елена 

Лучше слушать, что говорит. Лучше подстраховаться, и быть спокойной. Слишком тяжело нам детки достаются

Показать ещё