Девочки, может кто сталкивался.
Последние несколько дней иногда случается очень сильная тянущая боль в пояснице, причём боль в основном в районе левой почки и под животом с двух сторон.
Подозреваю что это происходит если я долго терплю по маленькому, и потом после похода в туалет, в течении ещё получаса боль очень медленно уходит.
Сейчас нахожусь на дневной стационаре в роддоме, прохожу всякие обследования.
И сегодня пожаловалась на такие боли. Мне сделали узи почек, но не нашли ничего криминального.
Моча вроде тоже в норме, ещё суточная впереди.
Приехала домой, поспала немного- проснулась как всегда с сильным желанием пойти по маленькому, и вот опять все разболелось ужасно.
Тянет так, ппц.
У кого было похожее? Что в итоге это? Срок пока только в середине, страшно представить что может быть дальше🤦🏻♀️
Боль в районе почки
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки поделитесь мнением прививка от Гепатита В ваши за и против, только аргументированно 🙄
Следующая статья
🙋♀️🙋♀️🙋♀️
Я так с почками дотянула до 38,7 и уехала на скорой… антибиотик пришлось принимать, пиелонефрит оказался скрытый
А на узи что то видно при этом? Потому что у меня на узи все чисто 🤦🏻♀️
У меня сначала говорили типо камни идут, я отказалась от госпитализации, потом опять через дней пять температура посмотрели, и сказали нет никаких камней, скрытый пиелонефрит и все, положили в больницу пила антибиотики! Это с первым ребенком
Спасибо!
Обратитесь к терапевту срочно, я так дотянулась что 40.2 температура и теперь капают капельници
Может плохо почки просмотрели, не должно такого быть
Спасибо, схожу тогда.
Я заметила, что такое бывает только если долго терпела 🤦🏻♀️