В общем попросила свою гиню посмотреть меня на кресле, в итоге шейка сглажена, головка прижата и давит, занимает всю переднюю стенку, шейка пропускает палец, типо шейка почти в родах, говорит нужно ложиться в рд. Сохранять. Успокаивать матку. Я пока написала отказ, но направление мне дали. Живот опустился высота 35, окружность 102. Отеков нет. Давление 112/68. Сказала пить магний 2 шт 3 р в день, носить бандаж. Говорит бывает что с полуоткрытой шейкой и до полумесяца ходят, может и доношу. Прошлые беременности все ходила до последнего и рожала после пдр. В родах уже говорили что у меня плотный и плоский пузырь, и пока его не вскроют все глухо. Но и родила я последний раз после того как спустило воды через 40 минут 🙈
В общем пока дома, пью магний, тошнит переодически, немного крутит живот, каменеет не приятно, так же как и обычно в другие дни. Шевелится доча активно. Больше переживаю что вес ещё маленький, рано все таки рожать по узи срок 36.1, по мес 37.1. Боюсь будет не готова, не доношена 😩
Кто рожал на таком сроке, как ребёнок? С каким весом родили? В 32 недели вес был 1980
И может с таким же букетом удалось доходить до пдр нормально? Рассказывайте
Сходила на приём , расстроилась (
Комментарии
Актуальные посты
Ходила со сглаженной шейкой, без пробки и раскрытием ещё 5 дней, в итоге воды отошли и родила, да у вас срок уже нормальный(если даже по узи), все будет хорошо, зачем уже сохранять?
Конечно я ложиться уже не буду в рд наукрепляюь мне так что потом не рожу… знаю такие истории. Буду ходить сколько смогу. У сына выпускной 26, в садике, его главное не пропустить 🙈😅
А что не так с 37 неделями? Я ездила ко врачу наиосмотры, который у меня принимал роды, так он говорил, что 37 недель уже считается доношенной беременностью
А что там сохранять, если срок нормальный и можно рожать ?
Ну 36-37 все таки рановато (
Вы же не искусственно вызываете роды, все само происходит. Ничего не рано. Нормальный срок, ребёнок доношен
Хочется верить что если и начнётся то что не остановить, то главное что б малышка была здорова доношена не маловесная и дышала сама, грудь взяла и смогла Сосать. Очкую я и все тут, в голове установка что нужно родить не раньше 40 нед 🤦🏽♀️
С 37 недель б считается полностью доношеной и ребёнок весом больше 2500 кг. Сохранять тут нет смысла
Вот по узи последнему и первому ещё нет 37 недель, только начало 37. А по месячным 37,1 день
Я как мама двух недоношенных деток скажу у вас для паники нет причин. Все уже ок. Ни уколы для лёгких ребёнка ставить не надо, ни вес критичным не будет.
Спасибо ) хотелось бы что б так и было 🙏🏾
Вы на какой неделе родили? С каким весом ?
Понятно, спасибо за ответ )
Вот прямо каждой хочется ответить что б не умничали!
Вы правильно делаете что боитесь родить сейчас. Если не можете лечь в РД, то старайтесь больше лежать, тяжёлого не поднимать. Глядишь так и пару недель протянете.
Я родила в 36 недель первого весом 3400. Задышал сам, но 4 суток под капельницами и диагноз угнетение ЦНС. Врач сказала не досидел в животике, хотя б ещё недельку.
У знакомой с 34х недель сохраняли до 38ми. А она с 36 начала просить прокесарить ее. Хорошо врачи не шли на поводу у нее. И даже в 38 недель у девочки проблемы с дыханием.
Конечно же на таком сроке если и будут проблемы, то они поправимы и излечимы. Но лучше протянуть как можно дольше!
От души желаю доходить беременность и родить здоровую малышку!!!!!
Спасибо, надеюсь дохожу хотя бы до начала июня 🙏🏾 вот я и боюсь что будет не готова (
Да я с этим пальцем второй месяц хожу
Шейка тоже сглажена и головка прижата и давит? Само по себе открытие меня не пугает… а вот все остальное вместе даёт повод попереживать
У вас доношенная беременность и размеры внешние отличные, у меня на 42 неделях обхваты меньше были, так что там хороший карапуз сидит)
Хотелось бы что б так и было )
Первый раз родила в ночь с 36.6 — 37 недель, второй раз 37.5. Оба раза дети сами задышали все хорошо. Были небольшие проблемы но не из-за срока а из-за нарушения кровотоков. Если у вас по узи все хорошо, то вам абсолютно не о чем переживать все будет хорошо 👌
Узи было в 32 недели последнее, тогда все норм было. Сегодня записалась на пятницу 🙈на узи
У вас же доношенный ребенок уже. Не трепите нервы себе.
По узи 36 недель, боюсь что маловесная будет… да хз, просто всех рожала после 40 и щас видимо морально не готова что ли, мнительная чтотли. Установка в голове что раньше 40 рожать не надо 🤦🏽♀️
В 37 сохранять? Вы серьезно? Доношенный ребёнок, в 36.5 родила, даже мысли ни у кого не было сохранять. 3330 вес
Ну мне гиня так сказала, я говорю если ложится то сохранять будут, тормозить матку. Я за 4 беременности первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и боюсь рожать раньше как то
Это ненормальный врач, я всегда хотела в 37 родить, тяжело мне было
Да нет, хорошая, я с ней уже третью беременность веду. Она направление в рд дала, в там уже решать куда в патологию или рожать
Как она может быть хорошим, если у вас доношенный ребёнок и на узи нет отклонений? Какая патология, может она что-то не то увидела по крови или на узи
Нет, анализы все хорошие, в мазко есть небольшое воспаление, но флора не нарушена. В остальном все хорошо. В 36 и я считаю что рано (
В 37 недель сохраняют??? Честно говоря, первый раз слышу такое. С 36-37 уже считается доношенная беременность.
Я вот тоже удивилась, поди наковыряют в приемной и рожать. А я просто ещё не готова морально рожать 🙈хотя бы до начала июня дотянуть