Девочки,У кого были болючие

Девочки, у кого были болючие тренировочные схватки на сроке 27-28 недель, я замучалась 3-ий день, только выхожу на улицу, меня накрывают трениками и очень не слабо, ещё и шейка29 мм, пессарий не стоит, кто доходил до срока с сильными трениками(или хотяб недель до 36)? Ко врачу сейчас сходила, она только магний попить месяц выписали, я боль вообще не переношу, хожу как не живая?Ногпа надолго не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

Треники безболезненные. Скажите гинекологу.

Пожаловаться
Александра

Было на вашем сроке. Ложилась в стационар. Больше не повторялось ттт

Пожаловаться
Люблю рожать

Ну магний тут слабо чем поможет. Мне от сильных треников назначали таблетки Галакси, либо Нифедипин с младшей дочкой. Носить бандаж, чаще стоять в коленно-локтевой позе

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Так скажите, что хотите пессарий. Мне на 24 нед поставили, шейка была 30

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа 

Зачем при нормальной длине ставить пессарий?

Пожаловаться
Татьяна
МамаРебенкаШилоПопа 

Мне не поставили, в пц посмотрели шейку и сказали 29 и вписываюсь в норму

Пожаловаться
Люблю рожать
Татьяна 

Норма конечно. Со старшей дочкой шейка 30 мм была с 12 до конца беременности, и ни один врач не сказал, что это мало. Короткая от 25 мм считается.

Пожаловаться
Татьяна
Люблю рожать 

Просто она изначально была 40 к 18 стала 25-29, больше не уменьшалась

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа
МамаКатя 

На то были причины.
1. Мне ставили бесплодие, поэтому в ЖК со мной перестраховывались.
2. За неделю она нача резко уменьшаться и положительной динамики не было, как говорят что она может выправится, стать длиннее, только меньше и меньше становилась.
3. У меня с 12нелель была угроза и предлежание плаценты, гипертонус.
Сложив все это решили не рисковать. Как только сняли на 37,4 недели, я родила.

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа
Татьяна 

Ну отказать они тоже не могут. Но если у вас она уже долгое время не уменьшается, то не переживайте, у меня за неделю с 38 до 30 уменьшилась, решили не рисковать, я даже и не просила, врачи настояли.

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Зачем вам пессарий, шейка нормальная, тем более срок не маленький до 30 нед пусть держиться так а дальше она и должна по немногу укорачиваться.

Пожаловаться

А папаверин не кололи? Как у вас с прогестероном дела?

Пожаловаться
Красотка 

В 27 недель причем уже прогик то?

Пожаловаться
МамаКатя 

Ну от недостатка прогика могут начаться преждевременные роды. Может вы прогик и хгч путаете?

Пожаловаться
Красотка 

На таком сроке прогестерон эффективен вагинально только при ицн. Которого у автора нет

Пожаловаться
МамаКатя 

Почему гормон становится неэффективным вдруг?

Пожаловаться
Татьяна
Красотка 

Папаверин не кололо, я на утрожестане с 10 недель

Пожаловаться
Красотка 

Я еще раз объясняю, в каком единственном случае прогестерон эффнктивен в 27 недель. Почитайте доказательную медицину. А не тех, кто от любых бед считает панацеей прогик.

Пожаловаться
Татьяна 

А сдавали кровь на прогик? Растет нормально ?

Пожаловаться
Люблю рожать
Красотка 

Вы шутите?) В 27 недель следить за ростом прогестерона?) Ни один прогрессивный врач на это не направит, это не целесообразно.

Пожаловаться
МамаКатя 

Вы не считаете, что сначала нужно сдать анализы и проследить за ростом гормона, а лишь потом рассуждать о его надобности или ненадобности? Доказательная медицина много доказывает без анализов?

Пожаловаться
Татьяна
Красотка 

Я как знаю, прогик сдавать не информативно в беременность..

Пожаловаться
Люблю рожать 

Ну родить в 30 недель такое себе удовольствие

Пожаловаться
Люблю рожать
Красотка 

Ну автор не рожает, и предпосылок явных к этому нет. И преждевременные роды с прогестероном уже никак не связаны

Пожаловаться
Татьяна 

Я сдавала, у меня был ниже нормы, из за этого были проблемы. В 3 триместре его уровень был как в начале 2го

Пожаловаться
Люблю рожать 

С чем связаны? Дайте свой совет

Пожаловаться
Люблю рожать
Красотка 

Извините, а вы откуда? Просто интересно, где врачи еще в третьем триместре направляют на сдачу прогестерона. Причин преждевременных родов много, и судя по акушерским протоколам, там нет недостатка прогика. Как выше девушка и писала, косвенно он может влиять на ицн, и то не всегда

Пожаловаться
Люблю рожать 
Я сдавала сама, меня никто не направлял, на сохранение приехала уже с анализами на руках. Вам мой адрес написать?
Пожаловаться
Name

Всю беременность лежала