Отмена Кардиомагнила 16 мая 2021 18:32 Девочки, кто пил в беременность, вам тоже отменили в 36 недель? Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут Да, в 36 отмерили ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года Пью пока есть нарушение плацент-мат кровотока, думаю если показатели улучшаться, как раз к этому времени и отменят, а так хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Анна7 летАлександра4 года Москва Сегодня последний раз пила, послезавтра 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бушуева Артём8 летРоман4 года Белгород Мне до родов сказали пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Мне пить до 36 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула До 36 пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМАМА Лев4 годаАлександра8 летАлёна11 лет Да, до 36 недель пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILLIBELL Полина5 летДанил1 год 7 месяцев Новороссийск Пила тромбоасс, отменила за неделю до кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта В 30 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Нет. Во втором триместре Предыдущая статьяШевеленияСледующая статьяВо сколько недель первый скрининг?Актуальные постыкандидерм отзывыможкт ли после отмены противозачаточных задержка
Да, в 36 отмерили ровно
Пью пока есть нарушение плацент-мат кровотока, думаю если показатели улучшаться, как раз к этому времени и отменят, а так хз
Сегодня последний раз пила, послезавтра 36
Мне до родов сказали пить
Мне пить до 36 недель сказали
До 36 пила
Да, до 36 недель пила
Пила тромбоасс, отменила за неделю до кс
В 30 примерно
Нет. Во втором триместре