Начали болеть колени .

Начали болеть колени.
Срок 32 недели. Прибавка за эти 32 недели 10 кг.
Стали болеть колени, но не на постоянной основе. А именно, когда надо сесть или встать, когда гуляю все нормально-не беспокоят меня. Много кто с этим сталкивался в 3 триместре? Как-то лечили ? Или может облегчали боль мазью какой то ? К врачу 25 числа , у нее спрошу , конечно же, но интересно как у других было с этим 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

За весь день если нахожусь или все ровно по дому что то делаешь стоишь на кухне готовишь. Пока что то деаешь нормально, ляжешь или сядишь и к вечеру это кошмар начинается с коленями. Ни чего не делала мучаюсь. Обращалась во втором триместре к врачу с болями в сутавах бедер, ноющая боль была. Выписала мне кальчий д3 некомед, сказала нехватка кальция. А с коленями мне кажется нагрузка уже большая животик ростет и ни чего не сделаешь пока не родим. Терпения нам девочки, быть беременной не просто

Пожаловаться
Oxanochka
Елена 

Полностью согласна с последними предложениями ?
Кальций тоже пью, кстати )

Пожаловаться
Oxanochka 

Как мне врач сказала кальция много не будет для беременной. В основном он вымывается.но колени, суставы как болели так и болят ни то что бы болят а как буд то крутит, ноют скарей всего из за ростущего животика

Пожаловаться
MomGarry

Не пробовали на природе в лесочке в кустики отойти и присесть, я чуть не завалилась)))))) да ничем не мазать, беременность так то

Пожаловаться
Ксюша

Уже нед 3 как начали болеть) встаю как инвалид? скоро муж будет с унитаза помогать вставать)

Пожаловаться
Oxanochka
Ксюша 

??