Книги по беременности

Девочки, кто какие книжки по беременности читал? В интернете, конечно, информации много, но хочется всё как-то упорядоченно, ясно и не бредово… а то такого понапишут… Заранее спасибо 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Дада, ща тут фанаты белоконей вылезут, забыла)))

Пожаловаться
MomGarry

Самым достоверным поэтому считаю лекции в ЖК, когда говорят и рассказывают те, кто работает беременными, грудничками, с грудным вскармливанием и ты это знаешь наверняка, а не с из слов.

У меня есть знакомая — купила книгу, и по ней бедного этого ребенка замучала, воду силой пихала чуть ли не с рождения, прививки, спать клала в соседнюю комнату… а он у нее недоношенный… короче мозг нужен чтоб анализировать, а не нести с флагом инфо из одно источника. Время есть, можно везде почитать, посмотреть и определиться.

Пожаловаться
Анна

Понравилась *В ожидании малыша* Марта Сирс — все по полочкам, если нужны справочники по возможным проблемам, то Белоконь *я беременна. Что делать* и Березовская *9 мес счастья*. Слегка упрощенная и короткая книжка *я буду мамой. Гид по беременности* Кьяра Хант.

Пожаловаться
Maria

Очень советую гинеколога Елену Березовскую, у неё множество книг, есть сайт и страничка в Инстаграмм. Ещё Ольга Белоконь, я ее книгу по беременности читаю. Тоже ничего так. Врачи доказательной медицины

Пожаловаться
Мама Дважды

Самое главное про гв посмотрите канал Нины Зайченко.Просто все думают ой как просто, чего читать, а потом пишут ой ребенку месяц молоко пропало, пустое, синее и тп.Еще Петрановскую почитать можнр "Тайная опора"И обязательно посмотрите как правильно дышать в родах

Пожаловаться
MomGarry
Мама Дважды 

Неоднозначные эмоции эта Нина вызывает, вроде частью говорит по делу, но оч эмоциональна к своей аудитории, к критике, читала ее комменты...

Пожаловаться
Мама Дважды
MomGarry 

Главное что она специалист хороший, а так люди мы все))

Пожаловаться
Князь

Чего ждать когда ребёнок родился. На вб покупала. Толстенная и действительно интересная. Все по месяцам и картинки есть. Про массаж, аптечку и все все все. Там страниц точно не меньше 7 ста

Пожаловаться
Наталья

Белоконь, информативно и по делу.
Если надо могу скинуть

Пожаловаться
Наталья 

Ой, спасибо! Было бы шикарно:))

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Вот книга
Помимо книг ютуб.
Очень помогли видео Нины зайченко особенно про прикладывание, и очень понравились лекции Екатерины Юрьевой (на канале comfortbaby в ютубе и у неё у самой канал но на него только недавно подписалась пока времени никак все, а на комфортбэби даже пересматривала) тоже очень много полезного и интересного