Тазовое предлежание в 30 недель

Беременность третья. До этого делала третье плановое УЗИ в районе 32-33 недель — уже было головное. У кого-то было так же? Какие-то упражнения делали? Боюсь, что сынок в последнее время постоянно на руках из-за зубиков и давит на живот.

В общем, поделитесь, кто был в подобной ситуации с маленькой разницей в возрасте.

Татьяна
07204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malbec

Вертелся до 36 недель. В 36 уже головкой вниз встал. Ещё время и место у вас есть

Пожаловаться
MomGarry

Тоже тазовое, но я вообще спокойна, время ещё есть… даже если не повернется, мне удается сохранять спокойствие всю бер, вне зависимости от того что она первая, отслойки были… просто принимаю все как должное, поменять переживаниями все равно ничего нельзя

Пожаловаться
Селена

Танюшка, привет! Как чувствуешь себя?

Пожаловаться
Татьяна
Селена 

Привет. Слава Богу, всё нормально, только у Юрушика уже третий день высокая температура (два зубика дальних нижних лезет), и он на мне сутками.

Мы, наконец-то, переехали обратно в небольшой городок, где вся родня и откуда муж родом. Такая благодать — ни шума, ни движения и всё нужное под боком! Только дорога далась тяжеловато всем, как раз на Софиюшкин день рождения дали пропуск. Сейчас наслаждаемся окружающей средой.

Пожаловаться
Селена
Татьяна 

Как здорово, что вы переехали! Ты так долго этого ждала! Я очень рада, что теперь живёте в тишине и спокойствии, и родные рядом ? Зубки они такие, доставляют много беспокойства, но скоро вылезут и всё будет хорошо ♥️

Пожаловаться

сын был в тазовом, никаких упражнений не делала, так как хотела кс… сам перевернулся недель в 36, с весом больше 3500, рожала сама в 38

Пожаловаться
Маришечка Kolt
было две беременности так, перевернулись один в 35н. второй в 37н. ничего не делала.