Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, через сколько вы родили. Я сама врача попросила на кресле осмотреть, чтобы понимать, что как по сроку. Собираемся совместные роды, а для этого тест на ковид нужен, который действует 7 суток.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, через сколько вы родили. Я сама врача попросила на кресле осмотреть, чтобы понимать, что как по сроку. Собираемся совместные роды, а для этого тест на ковид нужен, который действует 7 суток.
39 недель ровно было. Приехала рано утром в роддом из-за болей. Смотрели переодически до обеда меня там и предложили остаться на ночь. В итоге в час ночи начали отходить воды .
Спасибо 🙌, она мне тоже сказала через три дня родишь выбирай РД скорее))
С 40 недель смотрели через день -два. Отходила пробка кусочками. Очень болезненные жёсткие осмотры. С 41 каждый день. В 41,6 кс.
Да не мне так очень нежно, я честно сама попросила, чтобы понять что там как)) Чтобы чуть ясности когда уже?
С 40 смотрят
У меня по УЗИ срок на неделю больше, то есть не 38, а 39.
В 3бер, утром посмотрел и пошли схватки, через 16часов родила
А на какой недели смотрели?
В тот же день, оба раза.Но врач смотрел "железная рука" ее называют))Я ю лучше еще родила, чем еще на осмотр к ней пошла
Ну и срок больше был, если у вас 1 роды, врядли скоро начнется
Фух сказали в запасе 3-5 дней, да роды первые просто по УЗИ срок на неделю больше и с этим анализом на ковид хотелось бы ясности. Я ничего не почувствовала, вроде аккуратно она смотрела. Меня ребёнок больно террорит внизу совсем, сказали потому что крупный для меня(
Врачи ждали почти 2 недели, не дождались и вызвали роды проколом пузыря😁
Спасибо 🙌
В 38 недель смотрели, в 40,5 родила
Через 2 недели. Хотя шейка была сглажена и пропускала немного.
Спасибо 🙌
После осмотра через 2 часа, но я уже в родовой была
Утром осмотр был, вечером схватки начались. Но это не на всех работает
И у меня срок был 41,4
Да у меня по месячным 38, а по УЗИ 39))