Бесит пульсация в животе в районе кишечника??♀️?2 дня было несварение жкт, не могла сходить в туалет, видимо он сильно раздражён и там прям изредка появляется эта пульсация ?раздражает до безумия, завтра иду на приём спрошу у врача что делать… попит может чего то?чем вы спасались? у кого такое было?
Пульсация в животе
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте минеральную воду Donate попить. Она помогает при проблемах с ЖКТ. Ну а из подручных средств: кефир, больше клетчатки (овощи, салаты...), пить от 1,5 л в день. Это очень всё влияет
Пью и пила всегда вроде много, от кефира ещё хуже на желудке становится, овощи вот и салаты стараюсь есть
Сама мучаюсь от газообразования и от запоров. Стала есть свёклу и чернослив, воды стараюсь пить больше. Но из-за того что постоянно мутить, воду не много пью.
Пью на ночь стакан кефира, растворяю в нëм чайную ложку с горкой клетчатки. Второй день пью и второй день спокойно хожу в туалет, но на газообразование это не влияет. От токсикоза спасают газировки, но они и газов в кишечник добавляют.
А клетчатку где покупали? она так и называется клетчатка? модете фото скинуть
Диету соблюдайте, если пучит — Эспумизан. Это от гормонов кишечник ленится.
Да уже итак стараюсь ничего не есть такого «плохого», а все равно не так все ?эта пульсация как по мозгам бьет
У меня и не у беременной бывает пульсирует
Проблемы с туалетом… по несколько дней могу не ходить… ?♀️
Вот и я так же ??♀️с микроклизмами только если совсем уже плохо дело
Мне Гениколог говорила, если есть проблемы- пей Нормазе… я его не нашла и забила… максимум 3 дня не могу сходить, хотя хотелось бы раз в день минимум
Позже легче будет, я с недель 10 если не раньше страдала запорами, токсикоз жуткий был кефир пить не могла, по неделям не ходила в туалет, а потом просто вобще не могла сходить только с микролаксом, а потом как то все пошло и нормализовалось!