Биопсия эндометрия с игх

Девочки, кто делал? Что показывает? У меня в амнезе 2 зб. Проверила все, что можно. По узи ставят диффузные изменения миометрия.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Susan

Я делала. Проверяли на хронический эндометрит и на рецептивность эндометрия. Мой врач говорил, что это частые причины зб.

Пожаловаться
Екатерина Сиб
Susan 

И вам помогло, что то выявить?

Пожаловаться
Susan
Екатерина Сиб 

Мне помогло определить, что нет хронического эндометрита. Также помогло определить низкую рецептивность эндометрия и запаздывающее окно имплантации, но это уже так, детали, по другим анализам врач это уже предполагал. Тогда важно было понять, есть эндометрит или нет. Вообще, конечно, анализ дорогой и неприятный, и не всем даёт ответы, но я на тот момент любые анализы была готова сдать, лишь бы все предусмотреть.

Пожаловаться
Drakocha

Там разные показатели. Смотря, что назначат

Пожаловаться
Екатерина Сиб
Drakocha 

Ре сказала, сначала посмотрим, какое-то " имплатационное окно" и назначит день, для проведения биопсии

Пожаловаться
Drakocha
Екатерина Сиб 

Ну значит именно окно и будете смотреть

Пожаловаться
Elena
Екатерина Сиб 

Проверяйте не только «окно». Там на хронический эндометрит проверяют ещё, на реакцию эндометрия на прогестерон. Вот у меня нашлась в этом причина. А вообще там много показателей, обговорите сразу все возможные для вас.

Пожаловаться
Никто

Проверьте кровь у грамотного гематолога!!!

Пожаловаться
Екатерина Сиб
Никто 

Вторая беременность была на препоратах, колола клексан, пила курантил, но все равно замер