Девочки, не понимаю, опустился живот или нет. Вроде низко, когда сижу — на коленках лежит 😄 Но с другой стороны не заметила, когда произошли изменения, вроде так и было 🤷️ 37,5 сейчас.
Никаких предвестников пока по ощущениям. Ну кроме того, что, как все нормальные беременные на этом сроке, вчера вдруг решила постирать шторы 😄

Да, уже прямо низко
Опустился, но может и ещё опустится. У меня сейчас так же
Мне кажется скорее Ляля там улеглась так что живот смотрит вниз будто ) тк смотря под грудь то не опустился
Ну, похоже на то. Ладно, думаю, роды в любом случае не пропущу 😄🙈
Да конечно, да и опущение живота вообще не признак скорых родов )
Вы такая стройная, а пузик такой большой, необычно)
Вроде бы опустился, ну либо он сам по себе у вас низко расположен, не понятно)
Да, смешная, как арбуз проглотила 😄 Ножки как спички, все +12 кг ушли в живот, думаю, мой 44 размер так и остался
Ого 12 кг, я думала кг 5 всего набрали)
Ну, так не бывает 😄👇
Бывает) я таких тут видела и не одну)
Бывает, но чаще, если до беременности был лишний вес. У меня подруга 4 кг набрала, вышла из роддома стройнее, чем до беременности))
Ого у вас пузик. Там один?
Да, +12 кг всего лишь 🤷♀️ Просто я сама 44 размера 😊
А ну поэтому кажется большой живот. Кстати у меня вообще живот не опускался
Да, читала, что и так бывает
ля красотка....))) я слышала что 3 дети рождаться раньше и как правило тогда как хочеться им) а низ живота под пупком уже немеет или стновиться каменым?
Да, и давно. Первый тоже особо не спрашивал, когда ему родиться, в 38 недель решил, что пора 😄 У меня вторая беременность, младший сын усыновлен :) Поэтому перерыв почти 13 лет — считай, как первый раз, ничего не помню 🙈
Уже точно опустился)
По моему тоже низко))
Мне кажется опустился :)