Во сколько недель делают межскрининговое узи с двойней?

Девочки, такой вопрос во сколько недель делают межскрининговое узи с двойней? Мне сначала обещали, что в 25-26 вроде сделают, а теперь говорят, что не будет ни межскрининга, ни 3го скрининга в 32-34 недели. Максимум на, что могу расчитывать, это посмотреть шейку, и это с учетом предлежания плаценты. Вам тоже все отменили? Это вообще нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Вообще третий скрининг, да и все узи по показаниям. У вас показания есть — двойня. В общем ваш врач вообще не прав, есть повод обратиться к заведующей, например

Пожаловаться
Лана Демченко
Maria 

Так в том и дело, что моя врач, меня направляла, на межскрининг, а заведующая, сказала, что все отменили, ничего делать мне не будут, даже если у меня двойня, это не показатель, максимум могут шейку померить. Поэтому мне интересно насколько ее действия правомерны.

Пожаловаться
Maria
Лана Демченко 

Вообще это странно. Найдите клинические рекомендации по назначениям межскрининговым узи или 3го скрининга и посмотрите. Двойня это уже осложнённый анамнез. Как вариант позвоните в свою страховую и посоветуйтесь

Пожаловаться
Лана Демченко
Maria 

Спасибо большое. Позвоню, узнаю.

Пожаловаться
Дарья

У меня платное ведение беременности, 3й скрининг был. А в гос вроде с 1 января отменили..

Пожаловаться
Руслана Ким

Если вы наблюдаетесь в ЖК, то да, никаких скринингов не будет. В платных продолжают ещё направлять, но все по желанию. В конце концов вы можете сами сходить и за деньги пройти третий скрининг, он делается с 30-34 неделю

Пожаловаться
Лана Демченко
Руслана Ким 

Спасибо! Третий в любом случае буду делать платно.

Пожаловаться
Mera

Сделайте платно, в чем проблема ?

Пожаловаться
Елена

Тоже отменили у нас… но что то сделают сказали, я забыла как называется

Пожаловаться
Виктория

Так платно сделайте.

Пожаловаться
Лана Демченко
Виктория 

Платно сделаю, конечно, мне просто интересно, всем все отменили ?

Пожаловаться
Виктория
Лана Демченко 

Вроде как писали что в России третий скрининг отменили как обязательный.

Пожаловаться
Инна
Лана Демченко 

Девочки писали, что 3й скрининг отменили к сожалению.

Предыдущая статья
Подстава .купила
Следующая статья
Хочу газировку?