Ой я с бандажом с 20 недель и нормально носить получается через раз. Чем больше срок тем мне кажется он мне передавливает там все, и легкий тонус и по маленькому сразу хочется, хотя одеваю по всем правилам, лёжа, в течении 5 минут, не сижу в нем, не туго. Фиг знает, но я легкости в нем не ощущаю, без него куда легче. Но мне его прописал доктор
Блин( ну я вот тоже на него думаю. Хотя даже врачу своему носила — мы с ней вместе его смотрели и одевали. Ничего не сказала, что он плохой. Чувствую он у меня останется на послеродовой период. Как то опасаюсь теперь его🤦🏻♀️
Я сегодня одела на дорогу до работы. Сначала все хорошо было. А уже на подъезде стало жутко тянуть низ живота и особенно с левой стороны. Возможно в пути как то съехал. И теперь вот весь день все ноет🤦🏻♀️побежала за ношпой.
Ой я с бандажом с 20 недель и нормально носить получается через раз. Чем больше срок тем мне кажется он мне передавливает там все, и легкий тонус и по маленькому сразу хочется, хотя одеваю по всем правилам, лёжа, в течении 5 минут, не сижу в нем, не туго. Фиг знает, но я легкости в нем не ощущаю, без него куда легче. Но мне его прописал доктор
Вот смешанные тоже ощущения от него
Вот не знаю, не могла долго привыкнуть, больше дискомфорта, чем комфорта. Но вот живот ещё выше поднялся и вроде приловчилась.
А с какого срока привыкли?
Недель 27
Не знаю даже, но мне когда говорили носить, то мне было не комфортно и как-то зажато чувствовала себя.
Вот меня сегодня тонус схватил сильный 🤦🏻♀️виню бандаж 🤦🏻♀️
Я по этому и не ношу его. Не удобно в нем мне. Тоже живот зажимает живот
Если не правильно носить или не подходит, то да, может.
Блин( ну я вот тоже на него думаю.
Хотя даже врачу своему носила — мы с ней вместе его смотрели и одевали.
Ничего не сказала, что он плохой.
Чувствую он у меня останется на послеродовой период. Как то опасаюсь теперь его🤦🏻♀️
Хз, но я когда его одела, у меня дочь биться прям стала. Хотя одела 100% правильно. Короче, так лежат теперь 5 тыс один раз одетые🤣
Я сегодня одела на дорогу до работы.
Сначала все хорошо было. А уже на подъезде стало жутко тянуть низ живота и особенно с левой стороны.
Возможно в пути как то съехал.
И теперь вот весь день все ноет🤦🏻♀️побежала за ношпой.