Пузопост, 35 недель

Растёт пуз… растёт Ляля)
На осмотре вес 65,9( итого +10кг), ож 99
спать стало тяжело, ночами живот поднывает, то по бокам, то внизу… на спине уже не просыпаюсь, переворачиваться становится тяжелее, чувствуется не большое давление в промежности, треники стали чувствительнее, на машине по кочкам ездить тоже уже тяжко. И порой такое чувство что рожать уже через неделю две ?
Получила родовый сертификат, через неделю поеду в рд, ставить печать .
Шевеления нашей дочки это отдельная тема ? приятных лёгких толчков почти нет, либо очень редко. В основном в бока ногами больно связки мои плачут, либо головой в шейку, тут плачу я?
Хорошо что есть фазы сна и бодрствования, ночью она чаще спит, и иногда слегка ворочается, как я встану начинается зарядка у Ляли судя по всему, живот ходуном. Ежедневно икает, по несколько раз, мило )
До родов осталось 41 день, одновременно немного страшно и с другой стороны жду уже, устала от ограничений, хочется нормальным человеком уже стать, заняться собой. С именем почти определилась, но ещё есть сомнения что могу передумать ??

А ещё купила платье на выписку, такое что б пуза не было видно, чёрный цвет люблю, универсальный и мне идёт ) может даже до родов одену разок) с обувью ещё не определилась правда, думаю босоножки какие нибудь светлые подберу.

Дочке тоже купила конверт, фото правда из магазина пока только есть. Ближе к родам буду проверять все и сфоткаю красиво вместе с комбезиком ))
Ещё не купили коляску, кроватку и комод не привезли, вещи уже перестираны, ждут комод ?надо бы поторопиться уже.

Односрочницы, как у вас самочувствие, у меня ещё в целом не плохо по сравнению с прошлыми беременностями ? что оденете на выписку ?)

Пузопост, 35 недель Пузопост, 35 недель Пузопост, 35 недель Пузопост, 35 недель

Юлия
713335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Так интересно всегда читать посты односрочниц))

У меня тоже такое ощущение, что рожу уже вот вот ? не знаю почему...

Тяжело ходить стало. Вообще не хожу на дальние расстояния. Только на машине. У меня вес 67,7 (прибавка 11,7).

А в целом все хорошо)) уже все купила, кроме кроватки)) жду недождусь?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я вот вчера в сад съездила на машине, изматерилась вся, лучше б пешком гулять пошла ? ждём осталось не много )

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А у вас нет режущий ощущений? Я когда хожу долго и далеко, у меня прям так резкая боль как ножом. Гинеколог сказала это нормально.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня так когда Ляля головкой в шейку упирается, будто что то острое от туда щас вылезет ?

Пожаловаться
Юлия

Какая вы хорошенькая) здоровья вам и вашим деткам)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо, и вам того же желаю ?☺️

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Валерия

Блин уже скоро, вот только забеременели ...)

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Вообще, как время летит жуть ?

Пожаловаться
Regina

По состоянию тоже тяжеловато уже становится, ож 102? тяжело переворачиваться по ночам, чтобы встать тоже нужны усилия) эти треники ещё жесть какие пошли, матка часто каменеть стала.
По поводу шевелений слава богу спит со мной и просыпается тоже со мной, но как выпирает ноги по бокам это что-то с чём-то ? головка правда лежит низко сказали это жесть, иногда так больно бывает, что аж искры из глаз ?
По готовности почти полная боевая, не считая на выписку) буду ориентироваться ближе к дате?
А так, ещё держимся ✊? осталось немного, буквально финишная прямая ?

Пожаловаться
Юлия
Regina 

Да, немного осталось нам потерпеть, скоро скоро уже??

Пожаловаться
Усенорм

Блин меня так бесило когда резинка штанов выпивалась в живот, вообще не могла))

Пожаловаться
Юлия
Усенорм 

Даа, я сфоткала и сняла быстрее, не возжмлжно в них ??♀️