Растёт пуз… растёт Ляля)
На осмотре вес 65,9( итого +10кг), ож 99
спать стало тяжело, ночами живот поднывает, то по бокам, то внизу… на спине уже не просыпаюсь, переворачиваться становится тяжелее, чувствуется не большое давление в промежности, треники стали чувствительнее, на машине по кочкам ездить тоже уже тяжко. И порой такое чувство что рожать уже через неделю две 🙈
Получила родовый сертификат, через неделю поеду в рд, ставить печать .
Шевеления нашей дочки это отдельная тема 🤪 приятных лёгких толчков почти нет, либо очень редко. В основном в бока ногами больно связки мои плачут, либо головой в шейку, тут плачу я😂
Хорошо что есть фазы сна и бодрствования, ночью она чаще спит, и иногда слегка ворочается, как я встану начинается зарядка у Ляли судя по всему, живот ходуном. Ежедневно икает, по несколько раз, мило )
До родов осталось 41 день, одновременно немного страшно и с другой стороны жду уже, устала от ограничений, хочется нормальным человеком уже стать, заняться собой. С именем почти определилась, но ещё есть сомнения что могу передумать 😜🙈
А ещё купила платье на выписку, такое что б пуза не было видно, чёрный цвет люблю, универсальный и мне идёт ) может даже до родов одену разок) с обувью ещё не определилась правда, думаю босоножки какие нибудь светлые подберу.
Дочке тоже купила конверт, фото правда из магазина пока только есть. Ближе к родам буду проверять все и сфоткаю красиво вместе с комбезиком ))
Ещё не купили коляску, кроватку и комод не привезли, вещи уже перестираны, ждут комод 🙈надо бы поторопиться уже.
Односрочницы, как у вас самочувствие, у меня ещё в целом не плохо по сравнению с прошлыми беременностями 😅 что оденете на выписку ?)

Так интересно всегда читать посты односрочниц))
У меня тоже такое ощущение, что рожу уже вот вот 😃 не знаю почему...
Тяжело ходить стало. Вообще не хожу на дальние расстояния. Только на машине. У меня вес 67,7 (прибавка 11,7).
А в целом все хорошо)) уже все купила, кроме кроватки)) жду недождусь🥰
Я вот вчера в сад съездила на машине, изматерилась вся, лучше б пешком гулять пошла 😂 ждём осталось не много )
А у вас нет режущий ощущений? Я когда хожу долго и далеко, у меня прям так резкая боль как ножом. Гинеколог сказала это нормально.
У меня так когда Ляля головкой в шейку упирается, будто что то острое от туда щас вылезет 🙈
Какая вы хорошенькая) здоровья вам и вашим деткам)
Спасибо, и вам того же желаю 😉☺️
Спасибо)
Блин уже скоро, вот только забеременели ...)
Вообще, как время летит жуть 🙈
По состоянию тоже тяжеловато уже становится, ож 102🙈 тяжело переворачиваться по ночам, чтобы встать тоже нужны усилия) эти треники ещё жесть какие пошли, матка часто каменеть стала.
По поводу шевелений слава богу спит со мной и просыпается тоже со мной, но как выпирает ноги по бокам это что-то с чём-то 😄 головка правда лежит низко сказали это жесть, иногда так больно бывает, что аж искры из глаз 💥
По готовности почти полная боевая, не считая на выписку) буду ориентироваться ближе к дате🤔
А так, ещё держимся ✊🏻 осталось немного, буквально финишная прямая 😉
Да, немного осталось нам потерпеть, скоро скоро уже🙏🏾
Блин меня так бесило когда резинка штанов выпивалась в живот, вообще не могла))
Даа, я сфоткала и сняла быстрее, не возжмлжно в них 🤦🏽♀️