Ризатриптан от мигрени

Девочки, вторые сутки лежу как растение в темноте и тишине, мигрень настолько сильная, что кажется нет больше сил терпеть. Ранее я принимала таблетку ризатриптана и меня вроде отпускало. Сейчас я на 7 неделе и еле держусь чтобы не выпить дозу так как боль просто невыносимая. Кто то мучился мигренью в 1 триместре? Что принимали помимо разрешённого Тайленола?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тоже так пару раз промучилась от мигрени в первый триместр, но там я не выдерживала, выпивала по пол таблетки суматриптана, дважды, либо бы я просто вышла в окно, такая дикая боль была. Врач разрешала разово. А так только терпеть, к сожалению. Мне все народные методы, как мёртвому припарка. Держитесь, скоро она уйдёт

Пожаловаться
Счастливая
Дарья 

Я вас очень понимаю, в этот раз выдержала. Все 48 ч мигрени пролежала в темноте и тишине… надеюсь следующий приступ не скоро нагрянет...

Пожаловаться
natish

Мучилась. Ничего не принимала, я мазохистка ) слава богу это было не долго. Всего пару приступов. Иппликатор Кузнецова, башкой к холодному стеклу и спать.

Пожаловаться
Alenuska

У нас во время беременности все медикаменты от мигрени запрещены(( я в первую беременносиь страдала, мне помогал капустный лист и такое перевязывание головы, тишина, темнота и больше воды. как мне казалось, это была ужасная мигрень, но во вторую беременность меня так накрывает мигрень, что я орала от боли диким криком, молча терпеть было просто невозможно. И в этот раз мне помогал только прохладный душ, больше пить, больше спать и массаж головы от затылка до позвоночника

Пожаловаться
Амина

Актавигин капельницу ставили мне 5 дней через день и сразу легче стала, у мены тогда срок был 11 недель, и врач говорила можно актавигин в таблетках

Пожаловаться
Урурур

Я мазала виски Звёздочкой и туго завязывала поясом от халата. В комнате свежо должно быть очень. В. Душе стояла тоже немного легчало

Предыдущая статья
Питер, 6 РД "Снегирёвка", кто рожал ваши впечатления?
Следующая статья
Мои детские мечты