Завтра ровно 39 недель. Положили в ПЦ, тк конфликт по резусу не большой и в связи с заболеваниями почек. Сегодня был осмотр, шейка матки конечно не готова. Как помочь организму в условиях стационара? Ходьба поможет? Ходьба по лестнице? Осмотр был максимально аккуратен (что меня удивило) поэтому после такого осмотра точно не рожу ?.
А что с почками? Как мониторили? У мен было МКБ до бер, оч не хочется повторения… не понимаю где норма где нет с беганьем в туалет...3 триместр только начался, боюсь упустить момент...
У меня камни выходить началм… И пиелонефрит обострился. Постоянные почечные колики
Мой страшный сон… удачи вам, осталось немножко!
Если по теме конечно хорошо бы дать шейке самой созреть, но если будет ухудшаться, я б возможно на КС настаивала, один хрен хоть ещё неделю-2, а захотят колоть пузырь, стимулировать, не факт что шейка раскроется и все равно КС.
Приседания делать, по лестнице ходить, наклоняться вперед и вниз, как будто стоя на ногах пол моете. Мужетерапия… но в условиях стационаре вряд ли))
Благодарю
Одна девушка себе находила схватки ) вам гулять можно? Или не выпускают ?
На улицу не выпускают. Только по коридору ходить
Этажей сколько? По лестнице туда сюда )
У меня тоже завтра 39 недель. Хочу с мужем подружить вечерком, может процесс продвинется ?
Мне к сожалению это ни в прошлую беременность не помогло ни в эту ?
Мне кажется в прошлые беременности тоже не помогало. Ну может в этот раз поможет ? а так да, ходи побольше.
Больше ничего не остаётся ? тут даже мужетерапии нет