4 мая 2021 13:08 Девочки, напишите имена женские красивые ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Даничка5 лет Афина❣️зарина ?лидия ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина6 лет Тверь Я точку назвала Аделина, очень нравится это имяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина6 лет Тверь Дочку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Дербент А вы планируете? Или уже беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Дербент Я свою назвала Ясмина ?пока в животике растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья4 года Ярославль мне очень нравятся Варвара и София, Вероника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет Вероника, Ксения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Строгая Мира21 год Старощербиновская Афродита, Мирослава, Стефания ПожаловатьсяСкопировать ссылку КВАДРОМамычПерцев Денис17 летМатвей12 летМирон6 летСтепка3 года Воскресенск Мира, Агата, Дарина, Марьяна, Влада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Самара Арина, Марианна, Стефания, Есения, Ульяна, Ангелина, Станислава, Олеся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Елизавета, Анастасия. Предыдущая статьяГинеколог КулаковаСледующая статьяСохраню тут на память ?Актуальные постыбыла в гостях, в туалете кошачий лоток, запах я беременна инфекцию подхватить можно9 недель бер врач говорит что плод очень маленький почему
Афина❣️зарина ?лидия ❤️
Я точку назвала Аделина, очень нравится это имя
Дочку...
А вы планируете? Или уже беременна
Я свою назвала Ясмина ?пока в животике растёт
мне очень нравятся Варвара и София, Вероника.
Вероника, Ксения)
Афродита, Мирослава, Стефания
Арина, Марианна, Стефания, Есения, Ульяна, Ангелина, Станислава, Олеся
Елизавета, Анастасия.