Я у Ионанидзе. Но она такая говнистая тётка, может словом обидеть, но как врач гуд👍 роды она не принимает. У Кравченко была, чтобы услышать ещё мнение насчёт анализов, понравилась, но дальше дело не пошло, так как она на мой пдр в отпуск уходила. В итоге оплатила роды в радость с дежурной бригадой, всё понравилось. У Тимошиной велась знакомая, в восторге. Я её видела в патологии, как она с пациентами говорит, чудо врач.
У вас есть сложности в беременности? У меня густая кровь, всю беременность на клексане была, кровь и узи только в кулаково сдавала. И врачей выбирала из отделения патологии.
У меня год назад была замершая на раннем сроке, была вот в Кулакова, но гинеколога я так своего и не нашла. Вчера тест оказался положительным, вот поэтому и задалась таким вопросом
Ой, нет, это было уже в 2019 году. Я родила долгожданного сынишку в 2020 году. Больше детей не планирую, свое здоровье рухнуло после двух родов. А вам желаю лёгкой беременности! Всё будет хорошо! На врачах советую не экономить, в Кулаково отличные специалисты, узисты супер.
Ионанидзе, Кравченко, Тимошина
Вы у всех 3 наблюдались?
Я у Ионанидзе. Но она такая говнистая тётка, может словом обидеть, но как врач гуд👍 роды она не принимает.
У Кравченко была, чтобы услышать ещё мнение насчёт анализов, понравилась, но дальше дело не пошло, так как она на мой пдр в отпуск уходила. В итоге оплатила роды в радость с дежурной бригадой, всё понравилось.
У Тимошиной велась знакомая, в восторге. Я её видела в патологии, как она с пациентами говорит, чудо врач.
Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ.
У вас есть сложности в беременности? У меня густая кровь, всю беременность на клексане была, кровь и узи только в кулаково сдавала. И врачей выбирала из отделения патологии.
У меня год назад была замершая на раннем сроке, была вот в Кулакова, но гинеколога я так своего и не нашла. Вчера тест оказался положительным, вот поэтому и задалась таким вопросом
Я тоже после замершей к ним пришла, обсоедовалась и начали планирование.
Желаю вам лёгкой беременности 🙏🏼
Ой, нет, это было уже в 2019 году. Я родила долгожданного сынишку в 2020 году. Больше детей не планирую, свое здоровье рухнуло после двух родов.
А вам желаю лёгкой беременности! Всё будет хорошо! На врачах советую не экономить, в Кулаково отличные специалисты, узисты супер.
Тогда здоровья вам и вашему сынишке и Спасибо за пожелания)
Вам тоже спасибо! Всё обязательно будет хорошо! 😉🙂😉