😴🤰🏻 3 мая 2021 23:12 Как вы спите чаще всего ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил4 года24н Уссурийск На боках. Недолго могу на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год Челябинск Щас уже не боках, и ранее могла просыпаться и на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Аслан4 годаАрууке12 летАйшоола8 лет Москва На боках левый и правый я уже их не чувствую болят бока )). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде Только на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья4 года Реутов Спала на боках, а в последний месяц сидя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Глеб9 летТатьяна4 года Когалым Сон для слабаков😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леопольд неважно5 лет Иногда мечтала спать в туалете ибо надоедало туда бегать😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде На боку спала, на правом была дикая изжога. На левом сердце болело. После 30 спала сидя в кресле. Оно было широкое и глубокое. Удобнее короче было, чем лёжа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург С закрытыми глазами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Сон и беременность в моем случае были несовместимы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ми Ибрагим4 годаНурислам7 лет Лежа Предыдущая статьяБоль в горле и кашельСледующая статьяБолталка о предвестникахАктуальные постыразмер ребенка в 24 неделибамбола коляска трость
На боках. Недолго могу на спине
Щас уже не боках, и ранее могла просыпаться и на спине
На боках левый и правый я уже их не чувствую болят бока )).
Только на животе
Спала на боках, а в последний месяц сидя
Сон для слабаков😄
Иногда мечтала спать в туалете ибо надоедало туда бегать😅
На боку спала, на правом была дикая изжога. На левом сердце болело. После 30 спала сидя в кресле. Оно было широкое и глубокое. Удобнее короче было, чем лёжа.
С закрытыми глазами)
Сон и беременность в моем случае были несовместимы))
Лежа