??? 3 мая 2021 23:12 Как вы спите чаще всего ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк10 летДанил4 года30н Уссурийск На боках. Недолго могу на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск Щас уже не боках, и ранее могла просыпаться и на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Аслан4 годаАрууке12 летАйшоола8 лет Москва На боках левый и правый я уже их не чувствую болят бока )). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде Только на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья4 года Реутов Спала на боках, а в последний месяц сидя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Глеб9 летТатьяна4 года Когалым Сон для слабаков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леопольд неважно5 лет Иногда мечтала спать в туалете ибо надоедало туда бегать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде На боку спала, на правом была дикая изжога. На левом сердце болело. После 30 спала сидя в кресле. Оно было широкое и глубокое. Удобнее короче было, чем лёжа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург С закрытыми глазами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Сон и беременность в моем случае были несовместимы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ми Ибрагим5 летНурислам7 лет Лежа Предыдущая статьяБоль в горле и кашельСледующая статьяБолталка о предвестникахАктуальные постыразмер ребенка в 24 неделибамбола коляска трость
На боках. Недолго могу на спине
Щас уже не боках, и ранее могла просыпаться и на спине
На боках левый и правый я уже их не чувствую болят бока )).
Только на животе
Спала на боках, а в последний месяц сидя
Сон для слабаков?
Иногда мечтала спать в туалете ибо надоедало туда бегать?
На боку спала, на правом была дикая изжога. На левом сердце болело. После 30 спала сидя в кресле. Оно было широкое и глубокое. Удобнее короче было, чем лёжа.
С закрытыми глазами)
Сон и беременность в моем случае были несовместимы))
Лежа