8 неделя, утром до 12 чувствую себя хорошо, улыбаюсь настроение хорошее, потом постепенно начинает мутить, не рвёт, а не хорошо как то, прямо плакать хочется. И так до сна, переодически отвлекаюсь. Когда есть хочу — плохо, поем тоже плохо. Только завтракаю нормально. Надоело. Хочется нормального состояния.
Я рву стабильно. Капельница помогает, но ненадолго
Рано надоело:) Помните, что это временно. Большинство через это проходит.
Скоро пройдёт. Я недель до 12 спасалась только тостами. От них ничего не было. Попробуйте подобрать продукты, на которые нет такой реакции.
Я так всю беременность мучаюсь, второй триместр был чуток легче. Первый. -вечная тошнота до рвоты, как итог не набрала а только скинула. И вот настал третий триместр- изжога тошнотой (( в первую беременность помогал Ренни, сейчас ничего не помогает
Ох, так долго- это слишком.
Нет одинаковых беременностей, каждая проходит индивидуально)) у Вас может быть по другому.
У всех так было, держитесь, во втором триместре пройдёт
Держусь, никуда не денешься 😩
Мне тоже оооочень хреново было вначале, аж на стенку лезла, хоть и не рвало, так что вы не одна🙏🏻
Вы не одинока, это скоро пройдёт, думайте об этом.
Начиналась просто дикая тошнота после 7 вечера и так пока спать не лягу. Просто лежала и плакала.
Вот иногда думаю лучше бы стошнило, может хоть полегчало бы.
Помню от запахов в прошлую мутило, теперь просто так.
Оооо у меня в первую беременность аж до 13 недели был токсикоз. С 7 недели начался. Помогала холодная вода с лимоном и леденцы мятные
У меня обратный эффект. Утром тошнит очень сильно потом отпускает. В течении дня конечно подташнивает но не сильно
Меня до обеда не тошнит только когда ем))) крепитесь! Легкой беременности
У всех одно и тоже