Подташнивает

8 неделя, утром до 12 чувствую себя хорошо, улыбаюсь настроение хорошее, потом постепенно начинает мутить, не рвёт, а не хорошо как то, прямо плакать хочется. И так до сна, переодически отвлекаюсь. Когда есть хочу — плохо, поем тоже плохо. Только завтракаю нормально. Надоело. Хочется нормального состояния.

Люба
017176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Я рву стабильно. Капельница помогает, но ненадолго

Пожаловаться
Валерия

Рано надоело:) Помните, что это временно. Большинство через это проходит.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Скоро пройдёт. Я недель до 12 спасалась только тостами. От них ничего не было. Попробуйте подобрать продукты, на которые нет такой реакции.

Пожаловаться
Евгения Белоножкина

Я так всю беременность мучаюсь, второй триместр был чуток легче. Первый. -вечная тошнота до рвоты, как итог не набрала а только скинула. И вот настал третий триместр- изжога тошнотой (( в первую беременность помогал Ренни, сейчас ничего не помогает

Пожаловаться
Люба
Евгения Белоножкина 

Ох, так долго- это слишком.

Пожаловаться
Евгения Белоножкина
Люба 

Нет одинаковых беременностей, каждая проходит индивидуально)) у Вас может быть по другому.

Пожаловаться
Dariа

У всех так было, держитесь, во втором триместре пройдёт

Пожаловаться
Люба
Dariа 

Держусь, никуда не денешься 😩

Пожаловаться
Dariа
Люба 

Мне тоже оооочень хреново было вначале, аж на стенку лезла, хоть и не рвало, так что вы не одна🙏🏻

Пожаловаться
Алина

Вы не одинока, это скоро пройдёт, думайте об этом.

Пожаловаться
АлександраЯ

Начиналась просто дикая тошнота после 7 вечера и так пока спать не лягу. Просто лежала и плакала.

Пожаловаться
Люба
АлександраЯ 

Вот иногда думаю лучше бы стошнило, может хоть полегчало бы.

Пожаловаться
Люба

Помню от запахов в прошлую мутило, теперь просто так.

Пожаловаться
Лина

Оооо у меня в первую беременность аж до 13 недели был токсикоз. С 7 недели начался. Помогала холодная вода с лимоном и леденцы мятные

Пожаловаться
Татьяна

У меня обратный эффект. Утром тошнит очень сильно потом отпускает. В течении дня конечно подташнивает но не сильно

Пожаловаться
Татьяна

Меня до обеда не тошнит только когда ем))) крепитесь! Легкой беременности

Пожаловаться
Анастасия

У всех одно и тоже