Девочки, такой вопрос со вчерашнего вечера беспокоят болезненные прострелы в промежность(и шейку матки в основном). Это нормально? Прострелы достаточно частые. Записалась на узи на завтра. Жалко, конечно, 6000, ну а вдруг чего( Может растёт просто? Нам пошла 22я неделя по узи. Последний скрининг был 23 и все было хорошо.
У мен такие прострелы когда Ляля головкой упрется в шейку, такое чувство что что то щас от туда вылезет острое 🙈и будто описаюсь… короче непередаваемый спектр ощущений в том месте 😂😂😂
Ох, значит все только начинается 😅
Запишитесь лучше просто на цервикометрию. У меня стреляло недели на 25, оказалось ИЦН-шейка резко укоротилась после отмены утрожестана.
Хорошо. Спасибо. Может лучше на сохранение лечь?
Вы сначала посмотрите, что там, может, все в порядке. Если все хорошо, но прострелы продолжаются, просто через пару недель снова цервикометрию сделать, чтобы ещё раз убедиться))
Да, завтра доеду все же на узи 🙂
Тоже так было, сходила на цервикометрию, все ок
Спасибо! Схожу на всякий случай завтра
С 9 недель такое, так никто из врачей не дал ответ, начались эти прострелы как раз я в больнице лежала на сохранение
Понятно. Может растёт просто матка 🤷🏼♀️
Сходите в обычную платную клинику на цервикометрию. Цена около 1000. Зачем вам идти туда, где делали эко.
Ну я наблюдалась у этого врача периодически( цервикометрия стоит 2000 в мать и дитя
Но вас никто не обязывает идти именно к ней. Вам узи пока не нужно, скрининг лучше чуть позже сделать, вам-то осталось тут неделю подождать примерно (лучше в 21 неделю делать 2 скрининг). А пока если прям надо, просто шейку посмотрите. Это уервикометрия
Я уже делала второй скрининг 23 апреля. Тут срок чуть другой. По узи уже 22я неделя
Вы прям такие большие ?? У меня в 19.2 Нед был вес 378 грамм, написали соответствует 20-21 Нед… вроде так .
Я была 23 апреля на втором скрининге- написали срок 19.4. Хотя малышка весила 250 гр. так сейчас 22 недели ровно по их подсчетам
Вообще перенос был 30 декабря бластоциста 3аа, так что тут стоит срок по переносу как раз
Да так к врачу не попасть ещё неделю. Майские же(
Я сходила к врачу и мне дали направление в ЖК… бесплатно вышло, цервикометрия. Так узи 1000 всего. В клинику ЭКО больше не хожу, они специализируются только на ЭКО и до 9 Нед была там только .
У меня такое было несколько дней примерно в 20 недель. На узи пошла, все хорошо было 🤷♀️так и не знаю что это было
Спасибо. Значит узи ещё может и не поможет(
Как можно чувствовать прострелы в шейке ?
Ещё как можно, если вы такое не чувствовали не значит, что нельзя
Это норма) успокойся так теперь и будет
Ох надеюсь что все ок все и это норма
Возможно и норма, там же все растёт, тянется
А где вы нашли узи за 6000🙈даже для Москвы это слишком
В мать и дитя кунцево. Я у них эко икси делала, поэтому туда(
Фига се цены в мать и дитя😳 У меня при проблеме с туалетом иногда бывало, но конечно лучше на узи!!!
Вот это да )))
Да, там дорого( вот у меня тоже проблемы со вчерашнего как раз вечера с туалетом. Пью дюфалак и сегодня воспользовалась глицериновой свечкой, но от неё тонус после((
Удачи, все будет хорошо )
А мне так помог ваш совет😂😂😂 пить масло по утрам👌 Вроде вы писали как-то👌 И я с тех пор пью масло ложку, заедаю омегой и с тех пор всё ок стало👌
А какое масло пьёте? Прям натощак утром?
Спасибо
Я тоже пью) но мне не всегда помогает это. Видимо зависит от рациона
Да. Утром на тощак ложка Масла. Любого. Можно подсолнечного, я оливковое пью — менее противно
Да, любое, у меня оливковое. И сразу омегу выпиваю, которая от фемибиона
Хорошо, спасибо!
Хорошо, спасибо!
У меня при тонусе стреляло
Спасибо! Кстати, скорее всего он и есть. У меня ещё со стулом проблемы — от этого и тонус.
Постельный режим, а лучше в больницу. Мне только капельницы помогли, ни Ношпа, ни свечи
Понятно. Спасибо.