Прострелы в промежность 🥺😳

Девочки, такой вопрос со вчерашнего вечера беспокоят болезненные прострелы в промежность(и шейку матки в основном). Это нормально? Прострелы достаточно частые. Записалась на узи на завтра. Жалко, конечно, 6000, ну а вдруг чего( Может растёт просто? Нам пошла 22я неделя по узи. Последний скрининг был 23 и все было хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У мен такие прострелы когда Ляля головкой упрется в шейку, такое чувство что что то щас от туда вылезет острое 🙈и будто описаюсь… короче непередаваемый спектр ощущений в том месте 😂😂😂

Пожаловаться
Silvira
Юлия 

Ох, значит все только начинается 😅

Пожаловаться
Вероника

Запишитесь лучше просто на цервикометрию. У меня стреляло недели на 25, оказалось ИЦН-шейка резко укоротилась после отмены утрожестана.

Пожаловаться
Silvira
Вероника 

Хорошо. Спасибо. Может лучше на сохранение лечь?

Пожаловаться
Вероника
Silvira 

Вы сначала посмотрите, что там, может, все в порядке. Если все хорошо, но прострелы продолжаются, просто через пару недель снова цервикометрию сделать, чтобы ещё раз убедиться))

Пожаловаться
Silvira
Вероника 

Да, завтра доеду все же на узи 🙂

Пожаловаться
Надежда

Тоже так было, сходила на цервикометрию, все ок

Пожаловаться
Silvira
Надежда 

Спасибо! Схожу на всякий случай завтра

Пожаловаться
Весна

С 9 недель такое, так никто из врачей не дал ответ, начались эти прострелы как раз я в больнице лежала на сохранение

Пожаловаться
Silvira
Весна 

Понятно. Может растёт просто матка 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Елена

Сходите в обычную платную клинику на цервикометрию. Цена около 1000. Зачем вам идти туда, где делали эко.

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ну я наблюдалась у этого врача периодически( цервикометрия стоит 2000 в мать и дитя

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Но вас никто не обязывает идти именно к ней. Вам узи пока не нужно, скрининг лучше чуть позже сделать, вам-то осталось тут неделю подождать примерно (лучше в 21 неделю делать 2 скрининг). А пока если прям надо, просто шейку посмотрите. Это уервикометрия

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Я уже делала второй скрининг 23 апреля. Тут срок чуть другой. По узи уже 22я неделя

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Вы прям такие большие ?? У меня в 19.2 Нед был вес 378 грамм, написали соответствует 20-21 Нед… вроде так .

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Я была 23 апреля на втором скрининге- написали срок 19.4. Хотя малышка весила 250 гр. так сейчас 22 недели ровно по их подсчетам

Пожаловаться
Silvira

Вообще перенос был 30 декабря бластоциста 3аа, так что тут стоит срок по переносу как раз

Пожаловаться
Silvira

Да так к врачу не попасть ещё неделю. Майские же(

Пожаловаться
Елена

Я сходила к врачу и мне дали направление в ЖК… бесплатно вышло, цервикометрия. Так узи 1000 всего. В клинику ЭКО больше не хожу, они специализируются только на ЭКО и до 9 Нед была там только .

Пожаловаться
Кристина

У меня такое было несколько дней примерно в 20 недель. На узи пошла, все хорошо было 🤷♀️так и не знаю что это было

Пожаловаться
Silvira
Кристина 

Спасибо. Значит узи ещё может и не поможет(

Пожаловаться
Mera

Как можно чувствовать прострелы в шейке ?

Пожаловаться
Кристина
Mera 

Ещё как можно, если вы такое не чувствовали не значит, что нельзя

Пожаловаться
Алина

Это норма) успокойся так теперь и будет

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Ох надеюсь что все ок все и это норма

Пожаловаться
Софья

Возможно и норма, там же все растёт, тянется
А где вы нашли узи за 6000🙈даже для Москвы это слишком

Пожаловаться
Silvira
Софья 

В мать и дитя кунцево. Я у них эко икси делала, поэтому туда(

Пожаловаться
Elena
Silvira 

Фига се цены в мать и дитя😳 У меня при проблеме с туалетом иногда бывало, но конечно лучше на узи!!!

Пожаловаться
Софья
Silvira 

Вот это да )))

Пожаловаться
Silvira
Elena 

Да, там дорого( вот у меня тоже проблемы со вчерашнего как раз вечера с туалетом. Пью дюфалак и сегодня воспользовалась глицериновой свечкой, но от неё тонус после((

Пожаловаться
Софья
Silvira 

Удачи, все будет хорошо )

Пожаловаться
Elena
Silvira 

А мне так помог ваш совет😂😂😂 пить масло по утрам👌 Вроде вы писали как-то👌 И я с тех пор пью масло ложку, заедаю омегой и с тех пор всё ок стало👌

Пожаловаться
Алёна
Elena 

А какое масло пьёте? Прям натощак утром?

Пожаловаться
Silvira
Софья 

Спасибо

Пожаловаться
Silvira
Elena 

Я тоже пью) но мне не всегда помогает это. Видимо зависит от рациона

Пожаловаться
Silvira
Алёна 

Да. Утром на тощак ложка Масла. Любого. Можно подсолнечного, я оливковое пью — менее противно

Пожаловаться
Elena
Алёна 

Да, любое, у меня оливковое. И сразу омегу выпиваю, которая от фемибиона

Пожаловаться
Алёна
Silvira 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Алёна
Elena 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Надежда

У меня при тонусе стреляло

Пожаловаться
Silvira
Надежда 

Спасибо! Кстати, скорее всего он и есть. У меня ещё со стулом проблемы — от этого и тонус.

Пожаловаться
Надежда
Silvira 

Постельный режим, а лучше в больницу. Мне только капельницы помогли, ни Ношпа, ни свечи

Пожаловаться
Silvira
Надежда 

Понятно. Спасибо.