Компрессионные чулки для пус

Купила, решила посмотреть какие они, а они прям не тугие, совсем слегка. Теперь думаю, подойдут такие или лучше другие взять? Первый два раза брала прям плотные были, а эти легкие. Я в них не разбираюсь, надела один раз и выкинула можно сказать.

Диана
08174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Как нас на лекции говорили + на роды надо одевать чулки. Они еле налезали на ноги, а на распухшие так вообще… не представляю себе, ещё ходить месяца 2,5 минимум, уже носки еле одеваю, не то что чулки)))))

Пожаловаться
Elena

Может размер неправильно подобрали? У меня 1 класс на прогулки- тугие очень. На сами роды буду брать 2 класс компрессии. Беру в аптеке, такие белые с прорезями для пальчиков которые.

Пожаловаться
Диана
Elena 

Мне кажется понимаю о каких говорите (белые), брала в прошлом году, резинка в трубочку все время сворачивалась и размер был правильный, в апетеке стояли замеряли. В итоге муж потом ещё приносил другого размера и все равно в трубочку сворачивались и давили. В этот раз заказывала, но тоже все замеряла от и до. Но именно сам материал не плотный. Думаю возьму их на послеродовой период, а на пкс другие придётся брать

Пожаловаться
Elena
Диана 

Да, белые, такой материал типа как очень мелкая сетка чтоли… у меня не сворачивались, там резинка силиконовая, но это видимо кому как. Мне вот жарко в них капец как?

Пожаловаться
Виктория

2 класс компрессии желательно

Пожаловаться
Битлджус

у меня на кс говорили 2 компрессию брать, варикоз нет. сестре тоже операцию на матку делали, врач сказал 2, варикоза нет

Пожаловаться

У Вас варикоз? Тогда нужна 2 компрессия, а не 1.

Пожаловаться
Диана
ЗвездаВстакане 

Варикоза нет??♀️просто на операцию всегда требуют эти чулки

Предыдущая статья
Чем обработать
Следующая статья
Шейка