Саратов 1 мая 2021 09:29 Девочки из Саратова отзовитесь, кто рожал путем КС в КПЦ на зерновой? Ваши отзовы хочется услышать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцессок Арина7 летВыбираем4 года Нигде Делала у Шубиной, также Елисееву советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек7 лет Саратов Рожала у Мартыновой В.В. Советую её от всей души, раньше она в 3-м роддоме работала, а сейчас как раз вроде на Зерновой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов У меня было КС у Ишмановой Марии Юрьевны. Оч круто всё сделала, шов идеальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисЛинка Сынок6 летСыночек4 года Саратов У коллеги ПКС там было. Во время родов врач допустил ошибку и ребенок впал в кому, а через несколько дней умер. Сейчас судятся с ними конечно, там врачебная ошибка на лицо, но ребенка это не вернет к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Мышонок11 летБегемотик8 лет Саратов ↩ КисЛинка А врач кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисЛинка Сынок6 летСыночек4 года Саратов ↩ Happy Не помню фамилию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов ↩ КисЛинка Кошмар какой Предыдущая статьяДевочки.Следующая статьяНе могу понять.Актуальные посты15 нед бимплантационное зарадение что принимать
Делала у Шубиной, также Елисееву советую
Рожала у Мартыновой В.В. Советую её от всей души, раньше она в 3-м роддоме работала, а сейчас как раз вроде на Зерновой
У меня было КС у Ишмановой Марии Юрьевны. Оч круто всё сделала, шов идеальный
У коллеги ПКС там было. Во время родов врач допустил ошибку и ребенок впал в кому, а через несколько дней умер. Сейчас судятся с ними конечно, там врачебная ошибка на лицо, но ребенка это не вернет к сожалению
А врач кто?
Не помню фамилию
Кошмар какой