Девочки. Во сколько Вы кушаете последний раз или ещё потом перекусы перед сном? Что взять для того что б вечером перекусить с безопасностью для фигуры, набор веса идёт приличный ! Два вечера перед сном держусь на помидорках и голубике.

Елена
128275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Я набрала 5-6 кг. Встала на учёт с 56 кг, сейчас 61-62. Сначала переживала, старалась ограничивать себя в еде, были срывы и в итоге переедала. Сейчас расслабилась и ем меньше, ограничений нет, всё на ощущение. Вечером ем не позже 20:30 последний раз, могу съест бутерброд, творог, мясо отварное, что-то из домашней выпечки

Пожаловаться
Конфетка

Набрала за беременность 7 кг, ела при этом 5 раз в день, но была диета в 3 триместре из-за гсд (запрет на сахар и простые углеводы), 3 основных приёма пищи и 2 перекуса (фрукты не позже полдника), на ночь кефир или йогурт без добавок, иногда сушки льняные добавляла. Эндокринолог говорила на ночь очень желательно перекус, но только кисломолочкой, чтоб до утра дотянуть))

Пожаловаться
Алинка

А я худышка была до беременности, потому что правильное питание и физ.нагрузки так что сейчас позволяю даже ночью перекусить например сейчас)) А так мясо/рыба, овощи, фрукт., творог, сметана, горький шоколад. Не ем колбасу/сосиски, сахар. Из запрещёнки булочку свердловскую или ром бабу хочется съесть, раз в пару месяцев фастфуд. По параметрам вес, рост всё ок.

Пожаловаться
Руслана Ким

Последний приём пищи в 21-30, ем только отварное, запечённое, на пару, и ещё перекус в виде одного фрукта ( я их чередую каждый вечер). Пироженки, шоколадки и тд впринципи не ем, ничего жареного, копченого, свиного и т.д. Но поверьте вес прибавляется тоже прилично, при этом я очень избирательна к питанию

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

Ох. Ну поэтому прибавка может быть и 15 кг и 20. Вы кремень .

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

У меня был вес 58 с чем то, сейчас 63 кг… но ем все что хочу в принципе.

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена 

В том то и дело что на моей диете вообще прибавка должна быть минимальная, а у меня уже +9 кг

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

Ребенок же растет. И наверное генетика

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена 

А у меня 47 кг был

Пожаловаться
Elena

На вечер беру творог себе? И говорят полезно на моём сроке. В творог мою ягоды накидать итп.

Пожаловаться
Елена
Elena 

Обычный творог без сметаны и сахара ?

Пожаловаться
Elena
Елена 

Да, обычный, но я не любитель сахара. В Твой Дом покупаю какой-то вкусный белорусский, типа фермерские продукты там отдел. Или из известных село зелёное. Ещё нравится зерновой простоквашино. Могу иногда мёд добавить ещё, но больше с ягодами люблю?

Пожаловаться
Юлия

По разному как то, контрол ем, ем че хочу и когда. Но вредного я не ем. Больше фруктов овощей хочется, конфеты не люблю, печенье иногда перекусываю лёгкое. Так что могу и часов 20 поесть вот захочется )

Пожаловаться
Юлия

Контроля нет *

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Здорово! Сколько набрали ?)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

На данный момент плюс 9, для меня норм, рожать иду всегда плюс 12-13 кг ) и после родов за два месяца все уходит

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Отлично! Молодец !

Пожаловаться
Елена Мельнова

Питаюсь 5 раз в день, 3 основных, 2 перекуса. Вечером перед сном, если совсем никак, то белковый коктейль. На первый перекус обязательно фрукты, после обеда либо белок, либо свежий огурец. Овощи при каждом приёме пищи. И вода.

Пожаловаться
мамАня

Кефирчик

Пожаловаться
Елена
мамАня 

Ох. Было б шикарно на кефире проводить вечер )

Пожаловаться
Margo

А зачем держаться вечером на помидорах и голубике, если это углеводы… Сделайте себе плотный ужин из белка и клечатки (салата) и все — будет питательно, полезно и безопасно для фигуры. А днем ешьте голубику, помидоры и прочие углеводы (в разумных пределах)

Пожаловаться
Саша

Я ем по желанию. Могу поесть за 4 часа до сна. Могу встать в туалет и не пройти мимо кухни. Ем всё. Под перекус обычно идёт мучное, т.к. быстро. Но у меня даже при полупостельном режиме пока прибавка меньше кг. Тьфу-тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Саша

Мне кажется можно на ночь что-то кефир/творог/сыр. Если не пучит с этого.

Пожаловаться
Екатерина

Я ела в любое время. За всю беременность набрала 16,5 кг

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

А к 20 неделям скока ?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Потом скинули быстро ??

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

К 20 неделям примерно 6 кг набрала, а потом живот вылез… Даже врач ругала, что много набрала. За 5месяцев с 65 до 52 скинула. Но у меня гинетика быть худой.

Пожаловаться
MomGarry
Екатерина 

Врачи есть разные, они могут рекомендовать что-то, но есть конечно такие звезды которые «ругают». В беременность самое важное это отсутствие стресса, а когда а твоей голове постоянно страх набрать, лишнее съесть — это хуже в миллион раз.