Девочки. Во сколько Вы кушаете последний раз или ещё потом перекусы перед сном? Что взять для того что б вечером перекусить с безопасностью для фигуры, набор веса идёт приличный ! Два вечера перед сном держусь на помидорках и голубике.
Комментарии
Актуальные посты
Я набрала 5-6 кг. Встала на учёт с 56 кг, сейчас 61-62. Сначала переживала, старалась ограничивать себя в еде, были срывы и в итоге переедала. Сейчас расслабилась и ем меньше, ограничений нет, всё на ощущение. Вечером ем не позже 20:30 последний раз, могу съест бутерброд, творог, мясо отварное, что-то из домашней выпечки
Набрала за беременность 7 кг, ела при этом 5 раз в день, но была диета в 3 триместре из-за гсд (запрет на сахар и простые углеводы), 3 основных приёма пищи и 2 перекуса (фрукты не позже полдника), на ночь кефир или йогурт без добавок, иногда сушки льняные добавляла. Эндокринолог говорила на ночь очень желательно перекус, но только кисломолочкой, чтоб до утра дотянуть))
А я худышка была до беременности, потому что правильное питание и физ.нагрузки так что сейчас позволяю даже ночью перекусить например сейчас)) А так мясо/рыба, овощи, фрукт., творог, сметана, горький шоколад. Не ем колбасу/сосиски, сахар. Из запрещёнки булочку свердловскую или ром бабу хочется съесть, раз в пару месяцев фастфуд. По параметрам вес, рост всё ок.
Последний приём пищи в 21-30, ем только отварное, запечённое, на пару, и ещё перекус в виде одного фрукта ( я их чередую каждый вечер). Пироженки, шоколадки и тд впринципи не ем, ничего жареного, копченого, свиного и т.д. Но поверьте вес прибавляется тоже прилично, при этом я очень избирательна к питанию
Ох. Ну поэтому прибавка может быть и 15 кг и 20. Вы кремень .
У меня был вес 58 с чем то, сейчас 63 кг… но ем все что хочу в принципе.
В том то и дело что на моей диете вообще прибавка должна быть минимальная, а у меня уже +9 кг
Ребенок же растет. И наверное генетика
А у меня 47 кг был
На вечер беру творог себе? И говорят полезно на моём сроке. В творог мою ягоды накидать итп.
Обычный творог без сметаны и сахара ?
Да, обычный, но я не любитель сахара. В Твой Дом покупаю какой-то вкусный белорусский, типа фермерские продукты там отдел. Или из известных село зелёное. Ещё нравится зерновой простоквашино. Могу иногда мёд добавить ещё, но больше с ягодами люблю?
По разному как то, контрол ем, ем че хочу и когда. Но вредного я не ем. Больше фруктов овощей хочется, конфеты не люблю, печенье иногда перекусываю лёгкое. Так что могу и часов 20 поесть вот захочется )
Контроля нет *
Здорово! Сколько набрали ?)
На данный момент плюс 9, для меня норм, рожать иду всегда плюс 12-13 кг ) и после родов за два месяца все уходит
Отлично! Молодец !
Питаюсь 5 раз в день, 3 основных, 2 перекуса. Вечером перед сном, если совсем никак, то белковый коктейль. На первый перекус обязательно фрукты, после обеда либо белок, либо свежий огурец. Овощи при каждом приёме пищи. И вода.
Кефирчик
Ох. Было б шикарно на кефире проводить вечер )
А зачем держаться вечером на помидорах и голубике, если это углеводы… Сделайте себе плотный ужин из белка и клечатки (салата) и все — будет питательно, полезно и безопасно для фигуры. А днем ешьте голубику, помидоры и прочие углеводы (в разумных пределах)
Я ем по желанию. Могу поесть за 4 часа до сна. Могу встать в туалет и не пройти мимо кухни. Ем всё. Под перекус обычно идёт мучное, т.к. быстро. Но у меня даже при полупостельном режиме пока прибавка меньше кг. Тьфу-тьфу-тьфу.
Мне кажется можно на ночь что-то кефир/творог/сыр. Если не пучит с этого.
Я ела в любое время. За всю беременность набрала 16,5 кг
А к 20 неделям скока ?
Потом скинули быстро ??
К 20 неделям примерно 6 кг набрала, а потом живот вылез… Даже врач ругала, что много набрала. За 5месяцев с 65 до 52 скинула. Но у меня гинетика быть худой.
Врачи есть разные, они могут рекомендовать что-то, но есть конечно такие звезды которые «ругают». В беременность самое важное это отсутствие стресса, а когда а твоей голове постоянно страх набрать, лишнее съесть — это хуже в миллион раз.