Девочки, не могу больше, просыпаюсь вся опухшая 😩 лицо, руки, стопы. Именно утром после сна. Кисти рук — это вообще жесть. Не могу пальцами двигать, кулак сжать невозможно. С трудом зубную щетку держу, болят пальцы, ладонь. Днём становится немного лучше. Немного спадает отёк с рук, но они целый день немеют, покалывания в пальцах целый день. Последний анализ мочи был нормальный, правда и был он несколько недель назад 🙄 давление нормальное, пью канефрон, бруснивер и не помогает. Почему так? Почему утром сильнее отеки, чем вечером?
С пальцами такая же беда! Резкие наборы веса… за 10 дней 1.700..., за 4 дня 700 гР… и ТД, у вас с весом что? у меня за всю б кг 16..., Тоже пью Канефрон, бруснивер, и натур морсы из клюквы и брусники… супер результата нет… вес все равно ползет вверх… почти каждое помещение ЖК пишу отказ от госпитализации..
У меня с весом нет такого. За всю беременность плюс 4 кг. Но я изначально далеко не худая была. Резких наборов не было. Сначала, из-за токсикоза было минус 4 кг, потом потихоньку их вернула и сверху ещё 4 прилипло)) надеюсь, после родов они все уйдут, а то и так много было 🙂
Я надуваюсь как шарик в последний месяцы. Пью драйн от nl. Помогает, я сдуваюсь
ГулЕте достоянное количество? Пешком надо ходить медленно спокойно но надо. Всегда много ходила, отеков не было ни когда, только немного пальцы на руках становились толще, и все .
У меня так было и до беременности, сейчас пью аспирин в малых дозах, не знаю почему отёки есть но меньше
Мне врач говорил, что вечерние отёки это норма… а вот если отёки утром — это плохо…
Я наоборот за ночь всё выписиваю… и утром сдутая))
Потому что вы лежите, а днем двигаетесь и разгоняете жидкость