Как и чем спасаться от боли в спине😱 Лягу на один бок, спинуюа болит, на др бок так же😭. Подушка не помогает
Ой девочки
Комментарии
Актуальные посты
Как и чем спасаться от боли в спине😱 Лягу на один бок, спинуюа болит, на др бок так же😭. Подушка не помогает
Как ни странно, но у меня перестала болеть спина после того как я стала стоять коленно локтевой розе, хотя до этого она начала как в 12 недель болеть и вот после этой позы перестала, я думаю что она помогла, хотя я её делала для того что бы почки лучше работали)
Мне помогает положить ноги повыше и под попу подушку
Мне хорошо помогает аппликатор Кузнецова. Лежу по минут 15-20 перед сном — помогает уснуть. И когда болит спина тоже лежу. Еще йога для беременных спасает
Можно в беременность? Тонус не вызывает?
Не узнавали случайно?
А то у самой болит, а в нете начиталась, что вроде нельзя
У меня вызывает полный расслаблен и релаксацию🥰 но лучше проконсультируйтесь со своим доктором.
Можно устроиться полулёжа на спине, под поясницу и под правое полупопие подложить подушку. Только так и спасаюсь) Когда просто лежала на спине даже в больничку попала на сохранение, там и посоветовали, я на боку вообще не могу лежать долго.
Ничем, родила стало легче, но ненадолго, сейчас пузатиков таскаю, опять заболела
Терпеть. Я пока на спине лежу. Как на бок ложусь все тянет .
Вот вот, я с этой недели не могу уже на спине:((( а на боках капец всё оттягивает жесть просто
У вас двое конечно тяжелее
Можно в бассейн и брать дощечку или спасательный такой жгут
Фитбол
Дочка мажет спину мне дюклофенаком😢 терапевт разрешил… У меня остеохондроз… бывают не реальные боли… Пока терплю… Мечтаю о массаже после родов ..
Меновазином
А его можно при берем?
Можно, всю беременность мазалась ним
Спасибочки, а то уже с ума схожу
Доченька старшая и муж делали массаж, а ещё выручал матрас для беременных с дыркой для живота
Ходила в бассейн, мне хорошо было после, легко
Я плавать не умею😅
Надо искать что-то другое 😄
😀
Терпеть. Тоже мучаюсь