Ой девочки

Как и чем спасаться от боли в спине😱 Лягу на один бок, спинуюа болит, на др бок так же😭. Подушка не помогает

Ксюша
023344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Как ни странно, но у меня перестала болеть спина после того как я стала стоять коленно локтевой розе, хотя до этого она начала как в 12 недель болеть и вот после этой позы перестала, я думаю что она помогла, хотя я её делала для того что бы почки лучше работали)

Пожаловаться
Midday

Мне помогает положить ноги повыше и под попу подушку

Пожаловаться
Анна

Мне хорошо помогает аппликатор Кузнецова. Лежу по минут 15-20 перед сном — помогает уснуть. И когда болит спина тоже лежу. Еще йога для беременных спасает

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Можно в беременность? Тонус не вызывает?

Не узнавали случайно?

А то у самой болит, а в нете начиталась, что вроде нельзя

Пожаловаться
Анна
Виктория 

У меня вызывает полный расслаблен и релаксацию🥰 но лучше проконсультируйтесь со своим доктором.

Пожаловаться
Лана Демченко

Можно устроиться полулёжа на спине, под поясницу и под правое полупопие подложить подушку. Только так и спасаюсь) Когда просто лежала на спине даже в больничку попала на сохранение, там и посоветовали, я на боку вообще не могу лежать долго.

Пожаловаться
Бабайка

Ничем, родила стало легче, но ненадолго, сейчас пузатиков таскаю, опять заболела

Пожаловаться
ирина

Терпеть. Я пока на спине лежу. Как на бок ложусь все тянет .

Пожаловаться
Ксюша
ирина 

Вот вот, я с этой недели не могу уже на спине:((( а на боках капец всё оттягивает жесть просто

Пожаловаться
ирина
Ксюша 

У вас двое конечно тяжелее

Пожаловаться
Елена

Можно в бассейн и брать дощечку или спасательный такой жгут

Пожаловаться
alineas

Фитбол

Пожаловаться
Катюша

Дочка мажет спину мне дюклофенаком😢 терапевт разрешил… У меня остеохондроз… бывают не реальные боли… Пока терплю… Мечтаю о массаже после родов ..

Пожаловаться
Гага

Меновазином

Пожаловаться
Ксюша
Гага 

А его можно при берем?

Пожаловаться
Любовь
Ксюша 

Можно, всю беременность мазалась ним

Пожаловаться
Ксюша
Любовь 

Спасибочки, а то уже с ума схожу

Пожаловаться
Nьut

Доченька старшая и муж делали массаж, а ещё выручал матрас для беременных с дыркой для живота

Пожаловаться
Даша

Ходила в бассейн, мне хорошо было после, легко

Пожаловаться
Ксюша
Даша 

Я плавать не умею😅

Пожаловаться
Даша
Ксюша 

Надо искать что-то другое 😄

Пожаловаться