Трехкратное обвитие пуповиной

Девочки, сегодня (36 нед) узи показало, что малыш замотался аж 3 раза 😳😟 Всё остальное в норме. Назначили витаминки, хофитол, магнелис, чтоб подкормить. Узи и ктг через неделю. Нужна ваша поддержка, поделитесь, у кого было подобное и хорошо всё закончилось. Пожалуйста, не пишите про негативный опыт 🙏

Татьяна
115363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У сына было двойное обвитие на узи в 38 недель. Родила в 40,4, всё отлично

Пожаловаться
Мила

Сейчас ваш пост прочитала и себя вспомнила. Как я переживала, оказалось зря.Шла рожать с 2 обвитием вокруг шеи. Кувыркался до последнего. Мониторили ктг всегда.Родила за 6 часов и без обвития вовсе. Мне кажется УЗИ сты перестраховываются и ставят обвитие, когда не уверены, что она на одной стороне лежит.

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Да, врач тоже сказал, что не точно, только 3Д узи покажет точно, а так неизвестно. Может лежит просто на шее с одной стороны

Пожаловаться
Юлия

У дочки было 2 кажется, родилась немного синеватой, но быстро сошло. Все хорошо. Сейчас на узи тоже увидели пуповину в шейной борозде, переживаю немного, но ни чего не поделать, только верить что все будет хорошо

Пожаловаться
Маргарита

Дочка была с тройным обвитием, не тугое конечно, две петли вокруг шеи и одно вокруг туловища, рожала сама, все норм.

Пожаловаться
Мама ВариВовы

У меня было с сыном роды шли 16 часов но все ок немного синим

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже 3 обвития. Страшно что будет

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Думаем о хорошем 🌹

Пожаловаться
Екатерина

Вот это он фигурист у вас)У меня в прошлую б было 2е тугое обвитие, рожала сама-все отлично было.Может ещё размотается.Мне в 32недели делали узи и был обвит, в 34недели я сама пошла на узи, врач сказал на плече лежит просто пуповина, недавно мне плохо стало и отвезли меня в рд, там узи сделали-размотался.Все будет хорошо🙏🏻

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Не понимаю, как такое возможно 🤷♀️ В 34 было однократное, в 36 трехкратное. Он уже большой, уже физически не может кувыркаться. Может действительно это не обвитие, а просто с одной стороны лежит, узи 2Д, точно не показывает 🤷♀️

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Может и лежит.Младшая моя обвилась и затянулась прям перед родами почти-недель в 39, я не знаю как уж они умудряются так

Пожаловаться
ЮляПуля

Гинеколог сказала показание к кесареву тройное тугое. У меня на узи в первую беременность в 32 нед небыло обвития совсем, в 38 нед родила с двойным обвитием. Все хорошо 👌🏼

Пожаловаться
Ekaterina

Знакомой из-за этого делали кесарево

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

Этого я не боюсь, хоть как, лишь бы жив и здоров 🙏

Пожаловаться
Ekaterina
Татьяна 

Все будет хорошо, даже не думайте🙏

Предыдущая статья