Белок в моче при беременности 🦠😖
В общем то в первую мою беременность с 6 недель поднималось давление и белок, ещё тогда я с ним боролась...
Ну и во вторую белок стороной меня не обошёл, растёт, давления нет тьфу тьфу тьфу.
В 21 неделю в ОАМ — 0.2 г/л.
В 23 неделю в ОАМ — 0.1 г/л.
— Пью канефрон по 2 т — 3 раза в день.
— Морсы из клюквы, и так ем клюкву
— Пью листья брусники
— И так как Бруснивера у нас в Казахстане нет, я купила эти травы по отдельности, все что в него входит перемолола, завариваю и пью...
Очень надеюсь что в эту беременность обойдётся без экстренного КС и я ребёнка доношу🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
Верю в лучшее🙃☺️

Тоже белок в моче и отеки появились, давление в норме
А у Вас какая цифра?
И когда появился?
В марте был 0,2. Вот от 19 апреля написано следы белка.
Подскажите а у вас первое кс было из-за этого?
Я надеюсь белок уйдёт!!! И доносишь до конца 🙏
Спасибо 🙏🏻
Я на это очень надеюсь)
А аспирин вам не назначили? Или вы его и так пьёте помимо того, что написали?
Пью, и четвертинку аспирина (сама, мне его не назначали)
На ночь пью кардиомагнил в дозировке 75 ( с назначением врача)
Все будет хорошо!
У меня в беременность то же белок был, что только не пила, и антибиотики врачь прописывал. Так и пошла рожать белок высоковат был
Я дочку в 34 недели родила из-за белка и давления экстренно КС, месяц в реанимации на ИВЛ, не доношенная
Теперь хочу доносить хотя бы до 36-37 недели
Я прошлую беременность не доходила, давление и белок, прокесарили в 32 недели. Сейчас тоже на канефроне и бруснике. Каждый день морс без сахара, давление пока не понималось, а белок пропал)
У меня первое КС в 34 недели, ребёнок не дышал, на ИВЛ месяц в реанимации лежали
Сейчас только белок, без давления ттт
У вас поднимался до каких параметров?
На сколько я в курсе, перед кесаревом поднимался до 2.0 белок, давление до 180/ на не знаю сколько. Белок сейчас сама контролирую тест полосками и ношу в разные лаборатории. Пока вроде ттт удалось свести к нулю)
Надеюсь, что удастся избежать повторения)
Сейчас с 12 недель кардиомагнил еще пью тоже в целях профилактики гестоза
Кардиомагнил я тоже пью
В первую беременность белок у меня и до 3.0 поднимался перед КС