Девочки, кто чем занимается? Я стараюсь выхаживать 10.000 шагов и плаваю в бассейне. Ещё хочу подключить кардио. Аквааэробика мне не зашла. До беременности активно занималась в тренажёрном зале и была уверена, что и во время беременности пойду тягать железо? В первом триместре был тонус и нельзя, а сейчас чувство самосохранения зашкаливает. Страшно тяжёлое поднимать и тд.
Кто-нибудь ходит на йогу? На растяжку в общую группу? Ещё куда-то? Может дома упражнения? Чем занимаетесь, расскажите.
Спорт и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Односрочницы
Следующая статья
Йога для беременных
Хожу в зал на кинезиотерапию (поддерживаю спину, грыжи),
Со второго триместра начала, на облегченных весах 10-15 кг.
кардио не делаю, чтобы пульс не зашкаливал.
Много гуляю, этого достаточно. Особенно с детьми, села встала, та ещё зарядка для беременной )))
Мне пока даже бассейн запретили
Ну пока рано, я тоже ничего не делала в первом триместре, после первого скрининга разрешили
Продолжаю ходить в зал, просто беру минимальные веса. Там же делаю кардио. Дома занимаюсь йогой по утрам или вечерам в зависимости от настроения по Ютуб. И гуляю, естественно.
Йога для беременных + 5000-10 000 шагов
Стараюсь делать по 10000 щагов+дома делаю небольшую разминеу так сказать. До беременности не занималась спортом. И с погодка ми бегаю, со своими.
Все зависит от анамнеза, возраста, шейка
Я силовыми занималась, как забеременела сразу все бросить пришлось, с шейкой в первую б проблемы были, сейчас берегусь.
Лучше поберечься тогда, конечно. У меня тьфу-тьфу запретов нет, но я сама побаиваюсь.