Живот за месяц не вырос ни на см 24 апреля 2021 13:28 Девочки, это вообще нормально, что живот в 24 и 28 недель одинаковый, ни на один см в обхвате больше не стал (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена У меня вообще было на 1 см меньше в объеме был за месяц. Главное дно матки чтобы росло, а объем это не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Если только в объёме, то не криминально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Да, это норма. ВДМ-то наверняка за это время увеличилась) Живот растёт то в длину, то в ширину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Ож не так важно, как вдм И УЗИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам Нормально, на вашем сроке тем более. У меня за 5-6 недель прирост 4см, но и ребенок набрал 2,5кг уже. До этого ни разу не измеряла Предыдущая статьяТреники?Следующая статьяФлюорография при беременностиАктуальные постырасшифровка маммографии молочных железтолщина эндометрия на 1-3 неделях
У меня вообще было на 1 см меньше в объеме был за месяц. Главное дно матки чтобы росло, а объем это не обязательно
Если только в объёме, то не криминально
Да, это норма. ВДМ-то наверняка за это время увеличилась) Живот растёт то в длину, то в ширину.