Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом от выпадения волос! В беременность ещё больше лезть стали… из витаминов пью йод, компливит мама и кальцемин адванс. Может что то повтирать в голову можно? Репейное масло к примеру?
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом от выпадения волос! В беременность ещё больше лезть стали… из витаминов пью йод, компливит мама и кальцемин адванс. Может что то повтирать в голову можно? Репейное масло к примеру?
Попробуйте такой спрей.Я до родов и после родов им пользуюсь, проблем с выпадением волос нет)
Спасибо вам большое! Испробую!🙏
Тоже так, правда во 2 триместре стало получше, в первом было просто ппц🙈😬 я сдала на все витамины, которых могло нехватать, все гормоны-всё в норме👌 Вот хз почему так. Из шампуней сейчас пользуюсь алераной и подстригла каре ( до этого были ниже лопаток)
Вот у меня тоже анализы хорошие, все в норме! Ничего не понимаю) Удивительно как ведут себя гормоны через волосы😁 а после шампуня вам получше стало?
Да, получше, плюс сами волосы стали послушнее👌 Думаю ещё позаваривать что-то типа трав и ополаскивать этим
Из наружних средств, мне хорошо помог шампунь от Фаберлик. И клиенты довольны
Спасибо большое! 🙏
Ещё больше будут лезть после родов, гормоны🤷♀️
Ога, нужно потерпеть...
Пойти сдать анализ и посмотреть что вам реально не хватает. От этого будет понятно дозировка.
Начните с железа, витамина Д, группы В.
Все это комплексы витаминов полная туфта.
По анализам кстати все хорошо как раз!🙈
Вы гемоглобин сдавали или непосредственно феритин?