23 апреля 2021 17:47 Вышла на работу из декрета в начале апреля. Сколько дней очередного оплачиваемого отпуска мне будет положено до конца года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург Вы можете взять полный отпуск перед декретом независимо от того, сколько дней отпуска накопилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород За больничный по беременности и родам с прошлого раза, где то дней 18 должно остатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayc АНАСТАСИЯ6 летЯрослав3 года Липецк ↩ Яна Я все отгуляла до декрета. Все дни выбрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Zayc Когда больничный идёт на этот срок тоже начисляются отпускные дни перед родами и до отпуска по уходу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayc АНАСТАСИЯ6 летЯрослав3 года Липецк ↩ Яна Да, я в курсе. Я эти дни заранее взяла. Ушла сначала в отпуск с этими днями. Сейчас дней отпуска 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Примерно, по 2.5 дня в месяц начисляется 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayc АНАСТАСИЯ6 летЯрослав3 года Липецк ↩ Просто Ждун Спасибо. Буду знать. Предыдущая статьяОбморокСледующая статья36нд. живот постоянно твёрдыйАктуальные постыклиника не хочет заполнять амбулаторную картудвухколесный самокат micro scooter sprite скидки распродажа
Вы можете взять полный отпуск перед декретом независимо от того, сколько дней отпуска накопилось
За больничный по беременности и родам с прошлого раза, где то дней 18 должно остаться
Я все отгуляла до декрета. Все дни выбрала
Когда больничный идёт на этот срок тоже начисляются отпускные дни перед родами и до отпуска по уходу
Да, я в курсе. Я эти дни заранее взяла. Ушла сначала в отпуск с этими днями. Сейчас дней отпуска 0
Примерно, по 2.5 дня в месяц начисляется 😁
Спасибо. Буду знать.