Узи на первом скрининге

Сделали узи-скрининг. Узистка очень приятная женщина оказалась, причем в жк. Видно что у нее рука набита и глаз наметан, делает быстро и четко. Разрешила взять телефон в конце и снимать, причем я ее об этом не просила даже, сама предложила. В общем по итогу. Твп в норме, носовая кость в норме, конечности все на месте. В конце сказала, без патологии у вас. И говорит, мальчик у вас чтоль? Показала мешочек между ног☺️ а у нас и вправду мальчик, мы после пгт же. Кровь сдала тоже. Теперь с легким волнением буду ждать кровь. P.s. Кто отвечал мне по поводу эутирокса, спасибо вам, я его выпила сразу после скрининга, там же в жк. И остальные таблетки тоже. Не стала рисковать, решила не пить перед скринингом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

А почему эутирокс нельзя пить до? Я не слышала про это и выпила до скрининга. Но поеду переделывать в платную клинику ещё, не буду пить тогда его

Пожаловаться
Натали
Irina 

Потому как Эутирокс гормональный препарат, это згт. А кровь же на скрининг сдается. Я не стала пить. Точно утверждать не стану, безопасно это или нет, влияет ли на результат скрининга.

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! С волнением тоже жду этого момента?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Понимаю) все будет отлично?

Пожаловаться
Даша

Если пгд делали то чего переживать за анализы на патологии?

Пожаловаться
Натали
Даша 

Ой, знаете ли. При пгт даже репродуктологу НИПТ советуют все равно сделать. А скрининг и подавно делать надо было. Все равно тревога есть. И была. Я ковидом на раннем сроке переболела. Мне было за что переживать.

Пожаловаться

Поздравляю??

Пожаловаться
Натали
Тася 

Спасибо?

Пожаловаться
Даша

Поздравляю вас ??

Пожаловаться
Натали
Даша