Девочки привет, такой вопрос. Сегодня целый день просидела и пролежала дома. К вечеру решила перемыть обувь и полы. В какой-то момент из меня вышло примерно столовую ложку выделений. Не совсем понимаю это норма или… чувствую себя прекрасно )))
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
На вашем сроке норм, выделения увеличиваются. Если бы были воды то подтекали бы от любого напряжение, кашель чих и тд
Вчера так было, часов с 10 вечера и до часу ночи, по столовой ложке лилась водичка по чуть чуть, а сегодня нету 🙄
пробка — слизь очень тягучая, её сложно перепутать с другими выделениями
Я пробку видела, вторая беременность. Но это прямо водичка
У меня такое было. Как белая водичка пол чайной ложки пару раз за день лилось по чуть… Хз что это, сейчас нормально, нет такого. В роддоме лежала, полностью обследовали. Вроде нормально всё
У меня пробка в первую беременность отошла жидкая. Не водичка конечно. Но и не тягучая слизь)
Если слизистая то точно пробка
В том-то и дела просто водичка, прозрачная
С меня такая же хрень сегодня вылилась.Я ещё была в серых легинсах, ним мокрые прям.хз че это было.для вод мне рановато 😀
Можете на всякий случай купить прокладку тест, на подтекание вод. Но мне Г говорила, что в последние недели увеличивается объём выделений. В этом ничего страшного нет. Но я бы перестраховалась)
А какого характера выделения? Может пробка?