Выделения

Девочки привет, такой вопрос. Сегодня целый день просидела и пролежала дома. К вечеру решила перемыть обувь и полы. В какой-то момент из меня вышло примерно столовую ложку выделений. Не совсем понимаю это норма или… чувствую себя прекрасно )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На вашем сроке норм, выделения увеличиваются. Если бы были воды то подтекали бы от любого напряжение, кашель чих и тд

Пожаловаться
Алина

Вчера так было, часов с 10 вечера и до часу ночи, по столовой ложке лилась водичка по чуть чуть, а сегодня нету 🙄

Пожаловаться

пробка — слизь очень тягучая, её сложно перепутать с другими выделениями

Пожаловаться
Юлианна
Яслис 

Я пробку видела, вторая беременность. Но это прямо водичка

Пожаловаться
Надежда
Юлианна 

У меня такое было. Как белая водичка пол чайной ложки пару раз за день лилось по чуть… Хз что это, сейчас нормально, нет такого. В роддоме лежала, полностью обследовали. Вроде нормально всё

Пожаловаться
Марина
Яслис 

У меня пробка в первую беременность отошла жидкая. Не водичка конечно. Но и не тягучая слизь)

Пожаловаться
Марина

Если слизистая то точно пробка

Пожаловаться
Юлианна
Марина 

В том-то и дела просто водичка, прозрачная

Пожаловаться
Яна
Юлианна 

С меня такая же хрень сегодня вылилась.Я ещё была в серых легинсах, ним мокрые прям.хз че это было.для вод мне рановато 😀

Пожаловаться
Марина
Юлианна 

Можете на всякий случай купить прокладку тест, на подтекание вод. Но мне Г говорила, что в последние недели увеличивается объём выделений. В этом ничего страшного нет. Но я бы перестраховалась)

Пожаловаться
Катя Александрина

А какого характера выделения? Может пробка?