Я с этим вопросом к заведующей РД приставала, она объяснила так, если на 1 скрининге расхождение больше 5 дней, то ставят на неделю больше/меньше. Меня так раньше в декрет отправили и пдр тоже раньше ставят, чем по месячным.
Я как то сама себе ставлю))) но и по скрининг у расхождение не было… 2 нед которые врачи прибавляют… Но я не рожаю в 40 и больше недель… Первый 38.3.второй 39, третий уже поняла что тоже будет конец июня а не июль начало… 27 июня в 38.4 дня.
По скрининга думаю. У меня например на узи срок на несколько дней больше, чем по месячным) а так же бывает поздняя овуляция, ранняя овуляция. но мне пдр пока не ставили, только вчера узи делала и кровь сдавала.
Врач меня вела и ставила по первому скринингу. Дата была 29 числа. По месячным 27 числа. Родила по месячным, ровно в пдр
По скринингу и по М вышла одна и таже дата пдр.
Не знаю. Мне в роддоме поставили на неделю больше по скринингу, а вторая врач, в том же роддоме, по последним месячным.
Я с этим вопросом к заведующей РД приставала, она объяснила так, если на 1 скрининге расхождение больше 5 дней, то ставят на неделю больше/меньше. Меня так раньше в декрет отправили и пдр тоже раньше ставят, чем по месячным.
По скринингу, но у меня из-за поздней овуляции большое расхождение по месячным было бы
По скринингу.
Я как то сама себе ставлю))) но и по скрининг у расхождение не было… 2 нед которые врачи прибавляют… Но я не рожаю в 40 и больше недель… Первый 38.3.второй 39, третий уже поняла что тоже будет конец июня а не июль начало… 27 июня в 38.4 дня.
У меня по месячным было на 14 августа, по УЗИ в 12 недель 18 августа. Родила 19
Поставили по месячным 17 июня, по 2 скринингу 6 июня, но я не видела, чтоб эта дата где-то указана была, всегда отталкиваемся от первой.
Мне по первому скринингу ставили на 18
По последним м выходило 24
Родила 12?
По скрининга думаю. У меня например на узи срок на несколько дней больше, чем по месячным) а так же бывает поздняя овуляция, ранняя овуляция.
но мне пдр пока не ставили, только вчера узи делала и кровь сдавала.
У меня разница 1 день. По месячным 20 недель и 1 день. А по скринингу 20 недель.
Если расхождение большое, то по скринингу, если нет, то по М
Кто как. Мне по скрининг первому ставили. Совпало. По мес не совпало.
Мне по 2 скринингу ставят, а так у меня по м 30 недель