Всем привет, у меня 11недель, 21апреля 1 скрининг, очень жду, чтобы удостовериться, что там все хорошо, потом как иногда кажется, что не беременна, если бы не слабость, как вы справлялись с волнением?
Комментарии
Предыдущая статья
Кровь после чистки
Следующая статья
Девочки , у нас
Я вообще поехала в пятницу в роддом к своему доктору. И сказала давайте сделаем узи хоть на пять секунд. Посмотреть если ли сердцебиение. Потому что была на узи, было просто плодное яйцо 3/4 недели. Потом ковидом заболела. Температурила. И подумала, почему я буду жить в страхе. Узи не так уже и вредно. Хуже нервничать. ?
Так что я не справляюсь со страхом. Я в начале раз в три дня сдавала ХГЧ. Потому что не верилось что всё хорошо там.
Ели дожила… нервничала… у нас ещё 3 долго не получался (несколько лет) и тут раз… и у мужа с морфология испортилась… нервы и одни нервы. Ноги тряслись, особенно в день узи… Но всё хорошо слава богу!)) и у вас то же всё будет замечательно!
Пока шевеления не почувствуете не поверите, лично у меня так)
Рада за вас)) у нас тоже долго второй раз не получалось, с первым не помню, чтобы так нервничала, щас, видно, старею)))
Спасибо! Вот и у нас по нарастающей пошло… Старшая с первого раза всё вышло, вторая уже только через 8 месяцев, а этот малыш через 3,5 года.
Тоже самое( Скрининг надеюсь завтра (жду звонка врача). Токсикоз прошёл, живот не растёт, только грудь осталась. Очень волнуюсь и жду скрининга(
Напишите потом как все прошло)
И вы тоже)
Здравствуйте, были сегодня на скрининге?
Добрый вечер, да была. Все у нас отлично ? Малыш уже 53 мм, ручками машет. Вам тоже желаю удачи ☺️
Очень рада за вас, растите и развивайте б)
Вот везёт же я на этом сроке прям не переставала забывать о своем положении, тошнило меня знатно конечно
Чувствую что комочек есть, тоже все куда то пропало резко) на скрининг 27