Девочки с ицн

У вас бывают шевеления/толчки прям будто во влагалище? Реально уже где-то на выходе. Очень страшно… даже не знаю, как это правильно описать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Ицн нет, но иногда да, бывет что прям тудым, кажется, можно так обписаться… а бывет куда то в бок с такой силой, что реально пугаюсь)) любые толчки норма, если не постоянные

Пожаловаться
Юлия

Головкой упрется в шейку когда, не приятно, пронзающее чувство такое, будто из пипи щас гвоздь вылезет… моментно несколько сек и проходит

Пожаловаться
Мария Ши

Да, ежедневно, но редко. Не могу сказать, что больно. Но у меня так последние месяца 3 и только 2 недели назад сказали о ицн и низко расположенной голове.

Судя по ответам девушек на форуме — у большинства все заканчивалось в срок и хорошо. Так что настраивайте себя на лучшее!

Пожаловаться
Милана

Сейчас так, опустился в 34 недели. Сидеть вообще не выносимо

Пожаловаться
Наталья
Да, было. Всегда внизу ковырял
Пожаловаться
Татьяна

У меня были, такую чувство было, что он вывалится

Пожаловаться
Татьяна 

Да, это жеееесть. А в итоге все нормально?????

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Ну у меня был постельный режим с 34 недели, вставала только в туалет, родила в 38.5

Пожаловаться
Татьяна

Да, как будто уже на выходе. В третью беременность ставили с 26 недель кольцо и доносила до 38,4 пкс было. А длина шм было 14мм

Пожаловаться
Татьяна 

Уже с кольцом такое было?
Он же не может реально до влагалища доставать??

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Да, с кольцом такая длина была. Не переживайте, не достанет это так кажется.

Пожаловаться
Татьяна 

У меня чуть сердце от страха не остановилось ?

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

А Вам какую длину намерили?

Пожаловаться
Татьяна 

Я на узи 10 дней назад была. Длина прыгала 26-29. Но это из-за гинипрала. До него 19 намерили

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Это очень хорошо, что длина больше стала. А Вам беречь себя, постельный режим.

Пожаловаться
Татьяна 

Я и так встаю только умыться да в туалет

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

А срок какой?

Пожаловаться
Татьяна 

Маленькие ещё(

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Когда сама я лежала на сохранении, то со мной в палате девочка лежала и она из больницы в больницу ложилась с маленького срока. Ничего, доносила и сама родила. Главное, берегите себя и чтобы толковый гинеколог попался. И, кстати, если будут ставить кольцо, то ставьте Dr. Arabin.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за поддержку ?