Покупки для малыша в первый год жизни

Девочки, если не трудно напишите или направьте меня на хороший сайт, где можно посмотреть список. Особенно интересует
1. Аптечка
2. Косметика, для купания
Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ErmakovaAn

Из косметики для купания только детское жидкое мыло?♀️ ни к чему детскую кожу мазать всем подряд. Аптечку составляла через приложение Планета здоровья и потом забирала в аптеке (так дешевле)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Зайдите на сайт нэппи клаб, там и подгузники очень хорошие и косметичка для малыша хорошая. Я в фаберлик брала и буду брать.

Пожаловаться
Кикимора

Из косметики что угодно, только не джонсонс, многих деток от неё обсыпает. Ни с одним ребёнком не пользовалась присыпками, при опрелостях судокрем отлично лечит и снимает покраснение.Ножнички для ногтей удобнее всего брать обычные маникюрные, если руки из прпвильного места, то это абсолютно безопасно, аспиратор (я в восторге от беби ВАК, который работает от пылесоса) и нет, мозги они не высасывает?

Пожаловаться
Татьяна
Кикимора 

Да) согласна на 200% только не Джонсонс. По незнанию им выкупала ребёнка, у нас сыпь проходила ТРИ НЕДЕЛИ. Самое ужасное средство .

Пожаловаться
света

Аптечку на аптека ру выбирала набор с ртутным градусником
Там же купила косметику для купания.

Пожаловаться
Бася

Из того, что точно понадобится это аспиратор, присыпка, средство для подмывания джонсонс беби например. А все остальное только по надобности

Пожаловаться
Солнышко
Бася 

Благодарю)

Пожаловаться
Yana

Аптечка в аптеке
Косметика тоже и в детских магазинах
Мустела, бюбхен, кому что, кто-то ещё джонсон покупает. Это индивидуально ) все есть в аптеках города вашего и детских магазинах