Добрый день всем! ☺️ Собираемся с мужем в поездку на авто, в мини отпуск. Подскажите, пожалуйста, что должно быть обязательно в аптечке беременной? Сейчас я пью только фолиевую кислоту. Что ещё помимо дюфастона, транексама, фолиевой кислоты?) я, конечно же, надеюсь, что ничего не пригодится, но все же, хочу взять самое необходимое ☺️ может быть что-то для правильной работы жкт, от головной боли итд. Спасибо 🙏🏻
Аптечка беременной
Комментарии
Актуальные посты
Я уже пол месяца пью бад Фитомуцил. Стул без проблем теперь каждый день и практически нет газообразования. Очень рекомендую сейчас многим его, сама про него узнала от одного акушера-гинеколога. Никакого угля не надо и эспумизана..
К уже перечисленному выше Мирамистин для полоскания горла, если заболит.
У меня сейчас эспумизан ( газы с переноса мучают ), глицериновые свечи ( врач сказал следить за стулом, никаких запоров ), папаверин ( на случай спазма ), PEA — обезболивающее. Ещё мультивитамины заказала)
Ношпа и папаверина свечи
Линекс, ренни и мезим — пила для жкт. Транексам действует через 2 часа. Если кровотечение, а не мазня, то за это время ребёнка потеряете 100%. Я уколы дицинона возила. Его скорая колит. Действие через 15 минут.
Гинеколог рекомендовал магний б6 для дальних дорог
Что бы тонуса не было
Помимо всех ежедневных назначений врача, брала с собой парацетамол (от головной боли) и ношпу (на всякий случай, потому как гинеколог говорила, если будет болеть живот- не терпеть, а выпить 2 табл. ношпы).
Папаверин, ношпа, парацетамол, перекись, ренни
Парацетамол, микролакс, пластыри, перекись, что то о изжоги
Но шпа. Эмпумизан. Парацетамол. У меня сейчас постоянные колики. Пью эспумизан постоянно(
Ношпу, свечки глицериновые и энтеросгель я бы ещё взяла
Гевискон, Ренни от изжоги, Маалокс — тошнота, Но-шпа — спазмолитик, Парацетамол — жаропонижающее, обезболивающее, Креон — ферменты (мало ли что кушать будете), Эспумизан (Мотилегаз) — от вздутия.
Валкрьянка, мазь от геморроя, от вздутия да и все 🤪😂😂😂
Папаверин свечи, но шпа, микролакс, гевискон (пакетики), парацетомол, аквалор спрей душ, лизобакт, полисорб.
+ренни я бы взяла.