Простуда на губе 18 апреля 2021 15:11 Добрый день! Подскажите чем лечить простуду на губе. Беременность 25 недель. Всем здоровья, и хорошего дня! 🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Люб Казань Ацикловир, если хотите более натуральное что-то, то мазь панавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку FraFer Дарья3 года Тверь Ацикловир мазь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Мятная зубная паста, прям каждые 2 часа, на след. День уже ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург Я сейчас мажу маслом чайного дерева, пока непонятно, второй день. Думаю что только мази лечат типо Ацикловира Предыдущая статьяГермания, Берлин.. подготовка к родамСледующая статьяАптечка беременнойАктуальные посты32 недели беможет ли у 5-ти месячного ребенка на грудном вскармливание быть аллергия на мясо свинина
Ацикловир, если хотите более натуральное что-то, то мазь панавир
Ацикловир мазь
Мятная зубная паста, прям каждые 2 часа, на след. День уже ничего нет
Я сейчас мажу маслом чайного дерева, пока непонятно, второй день. Думаю что только мази лечат типо Ацикловира