??? Девочки, ребёнку 1.7 постоянно плачет без меня вообще не может. Нужно сидеть рядом постоянно. Уже сил нету. У кого такие детки? Помогите советом ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Только приучать по тихоньку. Никуда не денешься. Малая такая же… А нам 2 уже. Её особо горит желанием с кем то оставаться.

Пожаловаться
Мамуля Викули

Сидите дальше) так и будет всю жизнь у вашей юбки. У меня двоюродный брат такой.

Пожаловаться
Айя
Мамуля Викули 

У меня родной ??♀️ мамсик ещё тот. Ужасно

Пожаловаться
Мамуля Викули
Айя 

Во во) это пздц.
У меня бабушки дочку в деревню с 1.7 забирать стали, на месяц, на пару недель)
Ездит вообще с ними спокойно.
Я работаю, она тоже с ними и ночует и сидит, после сада забирают)
Но был период кстати может с 2.6 года до 3 наверное, что она прям орала не хотела ехать к бабушкам, если мы с МЧ куда то в гости шли поздно вечером) но прошло потом. Но к ним приезжала и не истерила ? успокаивалась сразу. Потом фиг утащишь от них ?

А вот брат… это пздц. В деревню даже не ездил на 1 ночь ???♀️ первый раз на море поехал ему было вроде 8-9 лет. Рыдал каждый день. Мамкин сын)
Щас ему 15, понятно что щас такого уже нет наверное ?

Пожаловаться
Айя
Мамуля Викули 

Жесть. Я своих с рождения приучила спать отдельно. Старший ходит на занятия. Думаю младшему няню взять и на работу выйти) мне кажется иногда очень полезно отделять маму от ребёнка

Пожаловаться
Мамуля Викули
Айя 

Конечно! А то вот так куда надо, а ребёнок к маминой юбке привязан, и никуда не выйти ?
Я рада что моя доча спокойно вообще относится к этому.
Я сама с 3 лет с бабушкой и дедушкой каждый год отдыхать ездила, и в деревне гостила оставшееся лето)) мама работала. Редко с нами ездила, пару раз

Пожаловаться
Ада
Мамуля Викули 

Так моего тоже забирают в деревню, он ведёт себя нормально. По дому мне сделать ничего не даёт липнет прям.

Пожаловаться
Мамуля Викули
Ада 

Аа, ну это то пройдёт)))

Пожаловаться
Ирина

Ни как, оставлять если нужно. Успокоится все равно, занять нужно

Пожаловаться
Ада
Ирина 

Я дома одна с 2 детьми, муж на работе 24 часа в сутки .

Пожаловаться
Ада
Ирина 

Я дома одна с 2 детьми, муж на работе 24 часа в сутки .

Пожаловаться
Ирина
Ада 

Ну тогда чего плачет, раз вы всегда рядом

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

А когда начали пробовать оставлять одну?

Предыдущая статья
Третий декрет
Следующая статья
Резкое завершение гв из-за брльницы