??? Девочки, ребёнку 1.7 постоянно плачет без меня вообще не может. Нужно сидеть рядом постоянно. Уже сил нету. У кого такие детки? Помогите советом ??
Комментарии
Предыдущая статья
Третий декрет
Следующая статья
Резкое завершение гв из-за брльницы
??? Девочки, ребёнку 1.7 постоянно плачет без меня вообще не может. Нужно сидеть рядом постоянно. Уже сил нету. У кого такие детки? Помогите советом ??
Только приучать по тихоньку. Никуда не денешься. Малая такая же… А нам 2 уже. Её особо горит желанием с кем то оставаться.
Сидите дальше) так и будет всю жизнь у вашей юбки. У меня двоюродный брат такой.
У меня родной ??♀️ мамсик ещё тот. Ужасно
Во во) это пздц.
У меня бабушки дочку в деревню с 1.7 забирать стали, на месяц, на пару недель)
Ездит вообще с ними спокойно.
Я работаю, она тоже с ними и ночует и сидит, после сада забирают)
Но был период кстати может с 2.6 года до 3 наверное, что она прям орала не хотела ехать к бабушкам, если мы с МЧ куда то в гости шли поздно вечером) но прошло потом. Но к ним приезжала и не истерила ? успокаивалась сразу. Потом фиг утащишь от них ?
А вот брат… это пздц. В деревню даже не ездил на 1 ночь ???♀️ первый раз на море поехал ему было вроде 8-9 лет. Рыдал каждый день. Мамкин сын)
Щас ему 15, понятно что щас такого уже нет наверное ?
Жесть. Я своих с рождения приучила спать отдельно. Старший ходит на занятия. Думаю младшему няню взять и на работу выйти) мне кажется иногда очень полезно отделять маму от ребёнка
Конечно! А то вот так куда надо, а ребёнок к маминой юбке привязан, и никуда не выйти ?
Я рада что моя доча спокойно вообще относится к этому.
Я сама с 3 лет с бабушкой и дедушкой каждый год отдыхать ездила, и в деревне гостила оставшееся лето)) мама работала. Редко с нами ездила, пару раз
Так моего тоже забирают в деревню, он ведёт себя нормально. По дому мне сделать ничего не даёт липнет прям.
Аа, ну это то пройдёт)))
Ни как, оставлять если нужно. Успокоится все равно, занять нужно
Я дома одна с 2 детьми, муж на работе 24 часа в сутки .
Я дома одна с 2 детьми, муж на работе 24 часа в сутки .
Ну тогда чего плачет, раз вы всегда рядом
А когда начали пробовать оставлять одну?