Я это начала чувствовать с 4 беременности, как будто шарик надувается. Небольшое давление из нутри. Наверное такое чувствуется когда матка много раз расла уже
Ты не поверишь какой шок у меня был что я опять чувствую беременность хотя её по идее не должно быть. Но мы ждали малыша, были на пути к усыновлению, может Бог посылает его нам другим способом 😍
Трое погодок так планировали?
Да, планировали, 1,5 года разница, хотелось меньше но после кесарево мой врач минимум 8 месяцев просил подождать
Вот это да! Вы молодец! Поздравляю 💐
Благодарю 🌷
Поздравляю! Расскажите какой день задержки? Какие ощущения?
Ещё 6 дней до задержки. В основном чувствую что матка растёт, и тянущие ощущения в груди
Ничего себе, а как это почувствовать что матка растёт?
Я это начала чувствовать с 4 беременности, как будто шарик надувается. Небольшое давление из нутри. Наверное такое чувствуется когда матка много раз расла уже
У меня первая беременность была замершей
Здорово! 🥰🌞🤞
Ох и рискованная Вы. Поздравляю.
Была перевязка труб, говорят если малыш захочет появиться ничего не помешает
Это редкость, совсем крохотный %, но если суждено, то да
Ты не поверишь какой шок у меня был что я опять чувствую беременность хотя её по идее не должно быть. Но мы ждали малыша, были на пути к усыновлению, может Бог посылает его нам другим способом 😍
Епрст… Вот есть же люди...
Ага. Мысли вслух
Да это здорово что мы есть вы правы 😊🌹
Тест делали?
6 дней до задержки, вчера была 1 полоска. Но ощущения и симптомы идентичны, посмотрим. В прошлую беременность тоже очень рано почувствовала