Пальмовое масло в смесях

Нам не очень хорошо подошла наша смесь, поэтому решили перейти на другую. Наши родственники занимаются продажей смеси заграницу и посоветовали нутрилон премиум. Причём они могут продать нам 10 банок практически за копейки. Только я обрадовалась-смотрю состав. Пальмовое масло. Тут же вспомнила, как пугали в статьях всяких, что пальмовое масло вредное, что врачи советуют давать смеси без пальмового масла. Залезла в интернет. Ничего ужасного про пальмовое масло так и не нашла. Так в итоге вредно или нет?)) кто ИВ-подскажите. Потому что сейчас думаю взять все таки нутрилон или фрисо..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина

Мы едим нутрилон премиум, пока или хорошо. Начиталась, что производитель Нидерланды лучше чем Россия, хотя технология одна. Ваши родственники не говорили на эту тему? Мы кушаем нутрилон Россию

Пожаловаться
Елена Мельнова

Не от него такого вреда как раньше говорили.

Пожаловаться
Мария

Не вредно. Тоже думала всегда что вредно, поэтому покупали всегда дорогие смеси без пальмового масла. На самом деле в детские смеси добавляют, точно не скажу, но другое по составу пальмовое масло, нежели чем в продукты питания. Была подписана на девушку, которая разбирала смеси по составу, она химик. Она своего ребенка кормила малюткой. Писала что это просто маркетинговый ход, чтобы с нас побольше денег содрать)

Пожаловаться
Нова
Мария 

Ну и Симилак на котором мы сейчас, и нутрилон, и фрисо над которыми я думаю примерно в одной ценовой категории)

Пожаловаться
Олька

Стали бы производители добавлять пальмовое масло в детское питание, если бы оно было вредное?

Пожаловаться
Нова
Олька 

Кончено, если оно разврешено и дешевое)

Пожаловаться
Nancy

Либо пальмовое, либо рапсовое. Все равно какое то масло будет присутствовать в смеси.

Пожаловаться
Нова
Nancy 

Нет, в Симилаке нет ни того не другого. Там подсолнечное, кокосовое и соевое. А во фрисо да. Рапсовое есть

Пожаловаться
Алёна

Сын нутрилон ел, все шикарно было)

Предыдущая статья
Помощь от родителей, ваше мнение.
Следующая статья
Односторонний гидроторакс, у кого было? Беременность 18 недель