Выделения при беременности

С 6 недели меня мучали темно коричневые выделения, по узи ставили гематому, вчера утром на бумаге опять обнаружила темно коричневую кровь, пошла на узи, сказали ни какой гематомы нет и все нормально, и кровит у меня вообще из за дюфастона, что беременным его вообще пить нельзя и тот кто мне его назначил он не образованный врач и ещё добавила, что пока я буду его пить у меня так и будет кровить. Я встала выступор, так как все мои беременности проходили на гормонах. Крови больше не было, но в течении дня когда хожу в туалет ,(простите за подробности) есть чуть чуть коричневые, больше светлые выделения, от куда тогда выделения если гематомы по узи не увидели. У меня есть вариант сходить завтра к другому узисту или же дождаться уже вторника, там скрининг и что б посмотрели там. Просто если гематомы нет по ее словам, от куда выделения? Просто же так тоже не может быть

Бусинка
026561

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Как мне предположили из-за индокринной системы

Пожаловаться
Алина

Кто такое сказал что Дюфастон нельзя, если б не этот препарат я бы не выносила своих девочек. Так что слушайте только своего доктора, а узи переделать в другом месте.

Пожаловаться
Простомама

В начале б тоже были коричневые выделения, пила дюфастон и выделения прекратились буквально через пару дней

Пожаловаться
Татьяна

У меня были просто так, никто не мог понять откуда??♀️С 5 по 11-12 неделю
Не было гематом, отслоек или ещё чего то...

Пожаловаться
Элли
Татьяна 

Что вы делали, что принимали, чтоб не кровило больше?

Пожаловаться
Татьяна
Элли 

Только утрожестан, больше врач ничего не назначала

Пожаловаться
Виктория

Дюфастон увеличивали до 3 таблеток(через каждые 8 часов)

Пожаловаться
Виктория

У меня не было гематомы, а выделения по началу были.

Пожаловаться
LauRita

У меня тоже такое бвло. Гематомы не было, а коричневые выделения были. При выделениях, мне наоборот увеличили дозу дюфасиона

Пожаловаться
Марина

Возможно остатки выходят ещё, ждите вторника. Если бы что то страшное было то врядли до такого срока доходили бы. Если не алая кровь то это старая гематома, ничего страшного.

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Кровать может при предложении хориона, при эрозии шейки, когда хорион поднимается, это как минимум три варианта уже. Наверняка есть ещё

Пожаловаться
Юлия Колесникова

*кровить

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Колесникова 

Эрозии у меня нет я ее в октябре удаляла

Пожаловаться
MomGarry

Обожаю врачей которые определяют болезни на глаз)) мне так ставила одна спкя, а на сохранении лежала: и эндометриоз ставили, и инфекции внутриутробные… нужно УЗИ конечно же трансвагинальное и если есть угроза, погестерон нужен в лбом случае, но просто надо другой адекватный врач чтоб назначил

Пожаловаться
Туфелька

Это ваша гематома уже вышла, то что уже бледнее стало — значит остатки уже, настолько малы, что не видно даже на узи :) поздравляю вас! 

Странный врач, не ходите к ней больше.

Такую глупость сказать про дюфастон.

Я наблюдаюсь в научном центре Кулакова и неделю назад лежала на сохранении в Лапино, и там и там терапия подтверждена и дюфастон в ней есть. Что за неуч там сидит у вас.

Пожаловаться
Бусинка
Туфелька 

Да вот чисто случайно к ней попала, гадостней она много наговорила

Пожаловаться
Туфелька

И да, у меня никаких выделений на дюфастоне нет) потому что дюфастон — гормон, он не имеет отношения к гематоме, он поддерживает беременность.

Пожаловаться
Туфелька
Бусинка 

Языки повырывать таким «специалистам», и без того беспокойных беременных нервирует.

Я вам точно говорю, если ничего плохого по узи не увидела — все у вас супер.

Я уже в прошлую беременность лежала с гематомой и она у меня выходила именно так, как вы описываете. И сейчас у меня снова гематома.

Пожаловаться
MomGarry
Туфелька 

Ооо, это ещё мелочи, мне уже во втором триместре, из за того что долго выходила гематома, я лежала уже третью неделю и одна врач сказала: ну перспективы у вас конечно не очень… я так распереживалась, что пошла к ней в кабинет и при зав.отделением спросила что она имела ввиду, она вся позеленела и потом ее конечно отчитали за ее предсказания.

Пожаловаться
Недомать

Узист видимо больше знает чем врач) может она не видит гематому? А дюф надо принимать после сдачи анализов, а не как врач придумает.

Пожаловаться
Бусинка
Недомать 

Я сдавала анализы и исходя из них мне назначили

Пожаловаться
Бусинка
Недомать 

Я Ходила в платную клинику и там узист идёт одновременно и гинеколог

Пожаловаться
MomGarry
Недомать 

При угрозе назначают даже если свой погестерон в нормн

Пожаловаться
Nastya

В дни когда должны были наступить месячные, у меня тоже были темно-коричневые выделения

Пожаловаться
Бусинка
Nastya 

У меня каждый вторник шли выделения, с 6 недель. По 3-4 дня и потом прекращались, мне говорили, что гематома выходит

Предыдущая статья
Какую дозу витамина Д
Следующая статья
Энтерококки