Анализы на кровь

Девчат была на узи и в заключение написали, стенки миометрии диффузные, с расширенными (мальформированными) сосудами. По другому тазовое варикозное расширение вен, об этом я узнала в начале января ещё. Врач сказала сдать анализы ,хотя и отметила ,что сосуды со временем растянутся и все пройдёт ,(просто проблем с венами у меня ни когда не было )ддимер, гемостазиограмму и гемоцистеин и Ттг, я посмотрела в инвитро не меньше 6000 тысяч, в медиалаб и то дороже, сразу не потяну такую сумму. Какой из этих анализов нужнее в первую очередь?

Бусинка
021361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А когда у вас первый скрининг? Может еще посмотрят? Мне в первую бер тоже всяких дорогих анализов написали, к другому пришла говорит это норма, при этом такие дорогие анализы не сдаются

Пожаловаться
Бусинка
Надежда 

Мне завтра на приём, там и узнаю

Пожаловаться
Ангелина Палина
Сдать надо конечно. Может свертываемость крови плохая, вот и кровит. Сосуды лопаются в тазу при росте ребеночка.
Пожаловаться
Бусинка
Ангелина Палина 

Я сдавала просто коагулограмму, там ни каких отклонений не было, стоит ли капаться дальше, это в принципе тоже самое только более расширенное как я понимаю

Пожаловаться
Ангелина Палина
Бусинка 
Я сдавала и коагулограмму и прогестерон и общий анализ крови, когда у меня мазало с 5-7 неделю, для себя сдавала. Прогестерон был низковат, до сих пор пью Дюфастон.
Пожаловаться
Ольга

На сколько я знаю, ДДимер в беременность не показателен, прочла в книге О.Белоконь

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Я сдавала коагулограмму, там ни каких отклонений не было. Вот нужно ли дальше все это сдавать .

Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

У меня варикозное расширение вен малого таза после предыдущей беременности. Никаких исследований дополнительных врачи не рекомендовали

Пожаловаться
НестиКвести
Ольга 

+ тоже самое после первых родов. Ничем и никогда не лечила, и ничего не сдавала. После ещё двух родила без проблем и без лечения какого либо .

Пожаловаться
Бусинка
НестиКвести 

А то пугают что проблемы с Вегасом с кровью, не знаешь что в этот момент делать

Пожаловаться
НестиКвести
Бусинка 

Если свёртываемостей в норме то не стоит переживать. А пугают от своей не компетентности.

Пожаловаться
Бусинка
НестиКвести 

У меня брали коагулограмму, по ней все нормально, я думаю, она бы показала бы что нибудь, если было бы не так

Пожаловаться
НестиКвести
Бусинка 

Поэтому не накручивайте себя. Хотя это конечно сложно, Беременность вам выдалась очень не легкая, но все будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда

Хм, странно, что так дорого. В СПБ 2000 все вместе я сдавала

Пожаловаться
Ольга

В расширенную гемостазиограмму как раз входит д-димер.

Пожаловаться
Марина

Глянь в лаб4ю, там дешевле

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

У нас нет такой

Пожаловаться
Марина
Бусинка 

Ааа, я думала вы из Москвы.

Пожаловаться