Девчат была на узи и в заключение написали, стенки миометрии диффузные, с расширенными (мальформированными) сосудами. По другому тазовое варикозное расширение вен, об этом я узнала в начале января ещё. Врач сказала сдать анализы ,хотя и отметила ,что сосуды со временем растянутся и все пройдёт ,(просто проблем с венами у меня ни когда не было )ддимер, гемостазиограмму и гемоцистеин и Ттг, я посмотрела в инвитро не меньше 6000 тысяч, в медиалаб и то дороже, сразу не потяну такую сумму. Какой из этих анализов нужнее в первую очередь?
А когда у вас первый скрининг? Может еще посмотрят? Мне в первую бер тоже всяких дорогих анализов написали, к другому пришла говорит это норма, при этом такие дорогие анализы не сдаются
Мне завтра на приём, там и узнаю
Я сдавала просто коагулограмму, там ни каких отклонений не было, стоит ли капаться дальше, это в принципе тоже самое только более расширенное как я понимаю
На сколько я знаю, ДДимер в беременность не показателен, прочла в книге О.Белоконь
Я сдавала коагулограмму, там ни каких отклонений не было. Вот нужно ли дальше все это сдавать .
У меня варикозное расширение вен малого таза после предыдущей беременности. Никаких исследований дополнительных врачи не рекомендовали
+ тоже самое после первых родов. Ничем и никогда не лечила, и ничего не сдавала. После ещё двух родила без проблем и без лечения какого либо .
А то пугают что проблемы с Вегасом с кровью, не знаешь что в этот момент делать
Если свёртываемостей в норме то не стоит переживать. А пугают от своей не компетентности.
У меня брали коагулограмму, по ней все нормально, я думаю, она бы показала бы что нибудь, если было бы не так
Поэтому не накручивайте себя. Хотя это конечно сложно, Беременность вам выдалась очень не легкая, но все будет хорошо!
Хм, странно, что так дорого. В СПБ 2000 все вместе я сдавала
В расширенную гемостазиограмму как раз входит д-димер.
Глянь в лаб4ю, там дешевле
У нас нет такой
Ааа, я думала вы из Москвы.
Д димер
Гемостазиограмма
Д-димер