Кому прокол пузыря для вызова схваток делали

Схваток так и нет хоть шейка и готова, завтра в 7 утра будут прокол делать, расскажите дальнейшие действия что и как делали, как долго ходили, ыеркз сколько схватки сильные пошли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Прокололи в 9.30.схватки шли каждые 10 минут около часа потом 2-3 минуты до самых родов а это в 15.10. Мне очень помог фитбол я с него не слезала до самых потуг.

Пожаловаться

Прокололи в 11 утра, в 17:30 родила. Интервалы между схватками сразу были короткими, интенсивность быстро нарастала.в целом норм, окситоцин не капали

Пожаловаться
Сказка

Не соглашаетесь на это. Длительный безводный период вреден для ребёнка. А мы же не знаем, сколько это продлится. Пусть другими способами вызывают роды

Пожаловаться
Кристина
Сказка 

У меня и сын так родился без вод, всё нормально дай бог, все вредное, прокол это самое безопасное

Пожаловаться
Юлия

А в первые роды с прокола началось, проткнули в 8:00, родила 14:15

Пожаловаться
Юлия

В третьи роды проткнули пузырь и родила через 40 минут. Во вторые проткнули, поставили через час примерно окситоцин и через 30 минут после него родила

Пожаловаться
Юлия

Первые роды начались с прокола, как вспомню этот ад ??♀️?без вод схватки болезненнее гораздо. Мне ещё таблетку дали типо мефипристон или как он там, тогда я особо не понимала зачем дают значит надо наверное. А последующие роды прокалывали уде при раскрытии в 6 см примерно. И без сювсякиз таблеток. Совсем разные роды вполне терпимо, и промежуток есть для отдыха ..

Пожаловаться
Viktoria

В 7:30 прокололи в 8:30 ЭА и в 11:30 родила

Пожаловаться
KisaMarkiza

Говорили что через часа два рожу после прокола, но схватки не усиливались, капельницу ставили. Родила через 4 часа

Пожаловаться
Анастасия

Через 8 часов родила после прокола. Но мне окситоцин еще капали и эпидуралку ставили.

Пожаловаться
Valentina

Прокололи пузырь в 7:30 раскрытие слабое было, ставили акситоцин в 17:30 потуги начались в 18:00 родила Говорят, с акситоцином схватки больнее чем обычно
Если что от эпидуралки не отказывайтесь !

Пожаловаться
Виктория

Почти сразу начались. Родила только через 13 часов. Но это были первые роды.

Пожаловаться
Бася

У меня сам лопнул, после начались схватки. Родила через 12 часов

Пожаловаться
Юля

Мне сделали и через 10 мин родила, было просто полное открытие, но воды не давали родить

Пожаловаться
Татьяна

У меня раскрытия не было, а схватки были уже сильные. В итоге в 4 утра прокололи зачем-то, начался вообще треш… Родила в 12:36, так до конца и не раскрылась, порвалась. Если У вас уже готова шейка, то быстро должны начаться, лёгких родов вам, главное спокойствие))

Пожаловаться
Марина

4 родов, 4 раза прокалывали пузырь (сам плотный и никак не отходили воды самостоятельно ). Последние роды, прокололи пузырь в 8 утра, в 10.45 родила. Схватки начинают по нарастающей, после прокола вот прям сразу не родите, но процесс таки активируется )

Показать ещё