Здравствуйте. Пока срок 5н1д часто тянет низ живота, к врачу даже можно не идти, ещё рано как мне сказали в регестратуре, поэтому такой вопрос приходится уже задавать здесь. Вроде так и должно быть, там матка подстраивается, но очень уж страшно. Первая беременность и не хотелось бы по глупости все усложнить. Кто проходил такое, нормально ли это?
Была на УЗИ. Срок поставили 4-6 недель, по календарю 5 выходит. Так же тянет низ живота. Врач сказала это нормальное явление. И то что через 2 недели контрольное УЗИ, и сейчас на 5 уже увидеть можно. Можете сходить.
У меня оооочень болел живот, тянуло, на 6неделе начало проходить.Не переживайте, так часто бывает.
Спасибо за ответ)
У меня тянуло если, я принимала но шпу и ставила папаверин. И все успокаивалось.
Нормально это, если нет выделений. Не переживайте
Поднывал часто, никак перед месечными, а легонько. Тоже вечно переживала, врач всегда говорил что это норма тк матка начинает расти. Пила если совсем дискомфортно, ношпу или свечи папаверин. На узи в 5,6 уже были эмбриончики и сб+
Норма🙌🏻Тоже тянуло
Ну прям сильной боли не было как при месячных, но немного поднывал недель до 7-8
Вот как перед месячными, прям сильно не болит
Это нормально, не переживайте! Главное, что б выделений не было! лёгкой беременности 🌸
Спасибо большое
Тянуло как при месячных недель до 9.
Я из-за этого и своего длинного цикла по неопытности ждала месячных и узнала в 5 акушерских только, что в положении)
У моей свекрови эта тянучка внизу живота тоже вообще была чуть ли не единственным симптомом беременности)
Не переживайте, если нет кровянистых выделений
Через недельку-полторы сходите на УЗИ, сердечко послушаете.
Спасибо))
Привет, с первой беременностью я тоже очень боялась, дотянула до 11 недель, а оказалась ЗБ. Со второй Б. пошла сразу как узнала в платную клинику, в 7 недель узи показывает 5, жду динамики. Лучше сразу пойти, шансов спасти малвша больше. Удачи вам🙏
Спасибо большое
Розовых, алых, коричневых — в целом кровянистых выделений нет? Если нет, расслабьтесь.
Нет, белые только. Крови не наблюдаю
Ну и всё, успокойтесь, а то дальше токсикоооз (но не факт что будет выраженный), матка к концу 1ого / началу-середине 2ого триместра начнёт ещё усиленнее расти и растягиваться, а там и 1 и 2 скрининги, ещё напереживаетесь, а оно не надо никому 😊
Лёгкой беременности)
Спасибо большое, успокоили. И вам лёгкой)))
Благодарю ❤️